?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Юные девицы сами вешаются на нас, "старперов", - причем, постоянно

Три эпизода со мной этим летом подтверждают. Странное обвинение прочел: мол, "мужики 50 лет считают, что достойны 20-летних". Причем, обсуждают при этом уже сложившиеся пары. Наверное, мужик обманом завел себе 20-летнюю девицу, по их мнению. А сама красавица ни сном-ни духом, как попала в его сети. Секрет открою. Чем старше становишься, тем больше 20-летних к тебе клеится. При этом ровесницы ведут себя нормально. А девушки в поиске 18-29 лет - очень активно себя проявляют. Им жизнь надо строить.



Я, к примеру, стоял у машины позавчера в Раменском. Сразу две девицы ко мне подошли и начали непринужденный разговор (фраза убойная, мозги набекрень):
- Правда же, мы куколки?

- Неправда, - говорю. - Разве что куколки тутового шелкопряда. Бабочки еще не вылупились из коконов.

Ушли.

Еще они любят в метро стоять и сверлить тебя глазами. Потом глазки куда-нибудь в уголок, опять смотрят, хлоп-хлоп ресничками, и опять в уголок. Такая деланная скромность - прямо умиление берет.

Я, как молодой отец и влюбленный в жену человек, говорю одной такой, когда она мне сказала "Привет":
- Тебе чего надо?!

- Да ничего, просто поздороваться... - Смутилась, нахмурилась, рассердилась, ушла.

Мы, зрелые мужики, их специально ищем, что ли?!

Мы с другом, ему 43, зашли в июне в бар, обсудить деловые вопросы. Через пару минут подлетают:
- Хи-хи, ха-ха, можно с вашим другом познакомиться?

Вечер пятницы, правда.

Это мне вопрос.

- Знакомьтесь, - говорю.

- Я присяду?

- Садись.

Садится ко мне на колени. Нормально?!

Разумеется, сразу ее стряхнул и продемонстрировал кольцо.

Можно подумать, старперы, как нас зовут, спят и видят, как бы молоденькую девицу в постель затащить. Да на кой они нужны? Они же, в большинстве своем, тупые, как пробки. У нас уже такой возраст, что нам бы поговорить интеллектуально, развлечь себя беседой с умной женщиной. Она и в постели понятливее старлеток. Знают, что нужно сделать, чтобы тебе было хорошо, а не только их любили изо всех сил.

В общем, обвинять мужчин, что они себя "считают достойными" глупо. Я себя не считаю. Нет, не достоин. И не хочу быть достоин. Ну их к черту. Они только мою жену расстраивают, когда появляются в объективе некстати.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Актер Валерий Гаркалин, как известно, запоями страдает страшными. Если начал пить - остановить его может только бригада силовиков-санитаров. И нарколог. Уже чудил по пьяной лавочке. И драка с соседями была. И наркологии - не одна и не две. Сегодня актёр Валерий Гаркалин пошел в "любимый"…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

интеллектуально, развлечь себя беседой с умной женщиной
Вряд ли женщина, даже умная, ожидает, что ты ее еблей мозгов развлекать будешь)))

Молодые тупые, старые страшные. Вот и мучается донжуан 50-и лет.

Девчонки москвичей ищут.

Может быть. Но в Подмосковье!?

Странное явления взаимное..бабка семидесяти не желает старикашку вонючую И дедулька не хочет каргу тюкать

Ну так пусть найдёт себе 20-летнего жиголо. Все будут счастливы: бабка, потому что у неё "в последний раз", и жиголо - "скоро стану богатым":)

и пусть притворяютЦа влюблеттыми

Слышали такое?))

Один умный мальчик женился на богатой старушке, а когда он умер, ей достались все его деньги.

да это бабы просто резвятся

Сталкивался несколько с другой точной зрения: с нами, старпёрами банально интересно. Средний мужчина 40+ в разы превосходит среднего двадцатилетнего обьёмом знаний, эрудиции, жизненного опыта. Он и воспринимается как "мужчина" а не как "парень", а это две большие разницы. Ну, если он конечно не лысый потный пузан, а держит себя в приличной физической форме. Вот такое неожиданное конкурентное преимущество. Когда прогуливаешся с девушкой по городу, и у тебя не заканчиваются интересные рассказы и байки обо всём встречном - домах, улицах, произошедших событиях... А если выбираетесь за город, ты знаешь множество интересных мест, показ которых ты преподносишь девушке как подарок ей. Ты необычен, мудр, интересен (пусть только и в глазах этой девушки).
Мужчина постарше обычно более обеспечен чем условный студент, пусть речь и не идёт о спонсорстве и покупке машин/бриллиантов, но как минимум он может не задумываясь делать регулярно мелкие подарки, что ценимо женщинами (от биологии никуда не деться), пусть даже на уровне цветы/шоколад/мороженное.
Сразу начинают говорить "зато вы в постели...". А вот не факт, не факт... Неизвестно (то есть личный выбор каждой), что лучше, юношеский задор и темперамент, или две десятка лет опыта в постели...

опыт борозды не портит..это точно

Скорее всего девицы ищут папиков - спонсоров.


Щяз время такое, все ищут деньги.

Студентки хотят кушать, а ты милость не подаёшь?

  • 1