Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Юные девицы сами вешаются на нас, "старперов", - причем, постоянно

Три эпизода со мной этим летом подтверждают. Странное обвинение прочел: мол, "мужики 50 лет считают, что достойны 20-летних". Причем, обсуждают при этом уже сложившиеся пары. Наверное, мужик обманом завел себе 20-летнюю девицу, по их мнению. А сама красавица ни сном-ни духом, как попала в его сети. Секрет открою. Чем старше становишься, тем больше 20-летних к тебе клеится. При этом ровесницы ведут себя нормально. А девушки в поиске 18-29 лет - очень активно себя проявляют. Им жизнь надо строить.



Я, к примеру, стоял у машины позавчера в Раменском. Сразу две девицы ко мне подошли и начали непринужденный разговор (фраза убойная, мозги набекрень):
- Правда же, мы куколки?

- Неправда, - говорю. - Разве что куколки тутового шелкопряда. Бабочки еще не вылупились из коконов.

Ушли.

Еще они любят в метро стоять и сверлить тебя глазами. Потом глазки куда-нибудь в уголок, опять смотрят, хлоп-хлоп ресничками, и опять в уголок. Такая деланная скромность - прямо умиление берет.

Я, как молодой отец и влюбленный в жену человек, говорю одной такой, когда она мне сказала "Привет":
- Тебе чего надо?!

- Да ничего, просто поздороваться... - Смутилась, нахмурилась, рассердилась, ушла.

Мы, зрелые мужики, их специально ищем, что ли?!

Мы с другом, ему 43, зашли в июне в бар, обсудить деловые вопросы. Через пару минут подлетают:
- Хи-хи, ха-ха, можно с вашим другом познакомиться?

Вечер пятницы, правда.

Это мне вопрос.

- Знакомьтесь, - говорю.

- Я присяду?

- Садись.

Садится ко мне на колени. Нормально?!

Разумеется, сразу ее стряхнул и продемонстрировал кольцо.

Можно подумать, старперы, как нас зовут, спят и видят, как бы молоденькую девицу в постель затащить. Да на кой они нужны? Они же, в большинстве своем, тупые, как пробки. У нас уже такой возраст, что нам бы поговорить интеллектуально, развлечь себя беседой с умной женщиной. Она и в постели понятливее старлеток. Знают, что нужно сделать, чтобы тебе было хорошо, а не только их любили изо всех сил.

В общем, обвинять мужчин, что они себя "считают достойными" глупо. Я себя не считаю. Нет, не достоин. И не хочу быть достоин. Ну их к черту. Они только мою жену расстраивают, когда появляются в объективе некстати.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:00, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Учитель из Сочи узнал, что ученики из его класса (он классный руководитель) ужасно вели себя на уроке литературы и так "обнял" Евгения Юматова, что сломал ему нос. Видео выложили ВКонтакт. Врачи подтверждают. Мальчишке - 12 лет. Переходный возраст. Мать пострадавшего ребенка согласна, что ребенок -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments