Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Странный убийца бьюти-блогера: профессионал, допустивший ряд промахов (видео)

Почувствуйте себя детективами. Потому что настоящий детектив разворачивается вокруг поисков убийцы успешного бьюти-блогера Екатерины Караглановой (настоящая фамилия Семочкина), которая никакой экскортницей не была, о чем наконец начала писать даже пресса, которая любит, как известно, самые грязные слухи. Дело в том, что убийца действовал как настоящий профессионал, но допустил целый ряд странных промахов.



Прежде всего, его засняли камеры видеонаблюдения, когда в жару 27 градусов он в перчатках заходит в подъезд с черными пакетом на улице Пырьева. Но затем он умудрился скрыться из поля зрения камер в Москве, хотя работает целая система видеонаблюдения, и маршрут преступников отслеживают. Он умело ушел в слепую зону. В пресс-службе полиции вообще высказали предположение, что он уже скрылся за границей. Зачем он засунул девушку в чемодан и что выносит из дома в другом чемодане?

В квартире убитой он провел четыре часа. Причем, все это время у него заняла, судя по всему, тщательная уборка помещения. Девушку он, скорее всего, убил сразу же после того, как попал в квартиру. Причем, чемодан был там и девушка пустила его сама. Пятью ударами ножа в шею и грудь. После чего раздел и попытался засунуть тело в чемодан. Оставил почему-то на теле пояс для чулок... Сейчас предполагают, что собирался вернуться к ночи - и вывезти девушку из квартиры, отпилив те части, которые не влезли в чемодан. А из него торчали ноги жертвы.

Но то ли убийца испугался, что его там будет ждать засада. То ли его что-то навело на мысль, что возвращаться уже не стоит. Во всяком случае, у него было много времени. На связь Катя перестала выходить 22 июля, когда предположительно произошло убийство, а обнаружили ее тело квартировладелец и отец с матерью (кстати, оба - успешные врачи) - 27 июля. В общем, вывезти тело и спрятать, чтобы девушку не нашли - нет тела, нет дела - у убийцы было много времени. Но он бесследно исчез.



Убийца, кстати, тоже переоделся в квартире, где проживала жертва. В подъезд он заходит в одной одежде, а выходит в другой. Некоторые газеты написали, что зашел в шортах - вышел в брюках. Нет, зашел в брюках - вышел в брюках, но других. Лицо умело спрятано под кепкой. В чемодане, который он несет в руке - окровавленная одежда и прочие улики, которую необходимо уничтожить. В Следственном Комитете изучают записи. Повторюсь, на руках у него перчатки, хотя на улице +27.

Родители и знакомые говорят, что Екатерина только изображала лакшери-девушку, на самом деле она рекламировала брендовую одежду, которую ей выдавали на время, туры, куда ее отправляли операторы, отели, керамическую плитку, свадебные салоны и даже автомобили премиум-класса. И гонорары доходили до сотен тысяч. Многие ей завидовали. В общем, деньги у девушки были. Упорный слух, что она училась на венеролога тоже опровергают - все-таки на онколога. И уже поступила в ординатуру. Семья благополучная. И мать и отец - врачи, работают в частной клинике. При деньгах. Не верят, что дочь могла заниматься эскортом. Называют это грязью и глупостью.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Я подсчитал. В 66.6 раз. Сегодня бабушка подошла к президенту в Питере и внезапно спросила, как можно прожить на 10800 рублей в месяц. Потом видео порезали аккуратно - и выложили в сеть уже в нарезке. Комментируем полную версию. Правильный ответ: "Никак". Но Владимир Владимирович сказал, что "Очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments