?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Странный убийца бьюти-блогера: профессионал, допустивший ряд промахов (видео)

Почувствуйте себя детективами. Потому что настоящий детектив разворачивается вокруг поисков убийцы успешного бьюти-блогера Екатерины Караглановой (настоящая фамилия Семочкина), которая никакой экскортницей не была, о чем наконец начала писать даже пресса, которая любит, как известно, самые грязные слухи. Дело в том, что убийца действовал как настоящий профессионал, но допустил целый ряд странных промахов.



Прежде всего, его засняли камеры видеонаблюдения, когда в жару 27 градусов он в перчатках заходит в подъезд с черными пакетом на улице Пырьева. Но затем он умудрился скрыться из поля зрения камер в Москве, хотя работает целая система видеонаблюдения, и маршрут преступников отслеживают. Он умело ушел в слепую зону. В пресс-службе полиции вообще высказали предположение, что он уже скрылся за границей. Зачем он засунул девушку в чемодан и что выносит из дома в другом чемодане?

В квартире убитой он провел четыре часа. Причем, все это время у него заняла, судя по всему, тщательная уборка помещения. Девушку он, скорее всего, убил сразу же после того, как попал в квартиру. Причем, чемодан был там и девушка пустила его сама. Пятью ударами ножа в шею и грудь. После чего раздел и попытался засунуть тело в чемодан. Оставил почему-то на теле пояс для чулок... Сейчас предполагают, что собирался вернуться к ночи - и вывезти девушку из квартиры, отпилив те части, которые не влезли в чемодан. А из него торчали ноги жертвы.

Но то ли убийца испугался, что его там будет ждать засада. То ли его что-то навело на мысль, что возвращаться уже не стоит. Во всяком случае, у него было много времени. На связь Катя перестала выходить 22 июля, когда предположительно произошло убийство, а обнаружили ее тело квартировладелец и отец с матерью (кстати, оба - успешные врачи) - 27 июля. В общем, вывезти тело и спрятать, чтобы девушку не нашли - нет тела, нет дела - у убийцы было много времени. Но он бесследно исчез.



Убийца, кстати, тоже переоделся в квартире, где проживала жертва. В подъезд он заходит в одной одежде, а выходит в другой. Некоторые газеты написали, что зашел в шортах - вышел в брюках. Нет, зашел в брюках - вышел в брюках, но других. Лицо умело спрятано под кепкой. В чемодане, который он несет в руке - окровавленная одежда и прочие улики, которую необходимо уничтожить. В Следственном Комитете изучают записи. Повторюсь, на руках у него перчатки, хотя на улице +27.

Родители и знакомые говорят, что Екатерина только изображала лакшери-девушку, на самом деле она рекламировала брендовую одежду, которую ей выдавали на время, туры, куда ее отправляли операторы, отели, керамическую плитку, свадебные салоны и даже автомобили премиум-класса. И гонорары доходили до сотен тысяч. Многие ей завидовали. В общем, деньги у девушки были. Упорный слух, что она училась на венеролога тоже опровергают - все-таки на онколога. И уже поступила в ординатуру. Семья благополучная. И мать и отец - врачи, работают в частной клинике. При деньгах. Не верят, что дочь могла заниматься эскортом. Называют это грязью и глупостью.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:16, yesterday 172
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Криминал.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

(Deleted comment)
Высшая мера - 25 лет.

>Семья благополучная

любой человек, кому по работе приходится сталкиваться с, назовём это так, "повышенной концентрацией зла и неблагополучия" - полицейский, судья, психиатр, соцработник и тд - усмехнётся, вспомнив - сколько ОН лично встречал нехороших вещей внутри "благополучных (и даже образцово благополучных") семей.

На youtube можно найти целый американский сериал "Behind mansion walls" ("[преступления ] За стенами богатых особняков"), где чуть не каждая серия начинается со стандартной призказки "...эта богатая семья казалась образцовой и счастливой..."

Бывает такое, да. Скелеты в шкафах.

Все таки заказное убийство. А странности дело десятое. Такие убийства нормальный чел не совершает.

Заказное. Там с самого начала было понятно. Только не верили олухи, как обычно. Но я привык.

А заказчик скорее всего баба.

Следователи разберутся. Кстати мое польто красивше! ))

У меня такое тоже есть, но на нем детали сливаются, и некоторые вообще не видят что это пальто

Понятно. )) У меня есть еще один аватар, могу на него перейти чтобы нам не двоиться. ))

Не надо
Так прикольнее

Ок! Тогда ладно. )

Но на хорошего пластического хирурга денег ей не хватило

  • 1