Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Самое жестокое видео избиения протестующих на митинге (видео)

Нашел я наконец самое жестокое видео избиение протестующих на митинге. Действительно, натуральный беспредел. Вот же подонки. Так нельзя с людьми. Им все равно, что это женщины и несовершеннолетние, по сути - дети.



Ну да, это не Россия. Это Франция, представьте себе. МИД Франции заявил, что "обеспокоен задержаниями на незаконной акции в Москве". В ответ МИД России посоветовал не ездить по Францию, ибо там опасно. Особенно третьего августа. Наши майданные скакуны как раз на 3 августа назначили новую акцию.

Надо, наверное, напомнить им, что в разгар протестов "желтых жилетов" в декабре прошлого года число задержанных составило около 1,4 тысячи человек. А у нас только тысяча с гаком - мало задерживаем, выходит.

И потом, что есть у нас - дубинки, электрошокеры в этот раз, собаки. А у них - дубинки, резиновые пули, водометы, слезоточивый газ. Надо перенимать опыт Франции, видимо.

Хотелось бы, конечно, гуманного обращения с нарушающими порядок. Лучше распылять какой-нибудь газ, чтобы все мирно заснули. Проснулись в хорошем настроении на мостовой ближе к ночи - и пошли по домам. Может, стрелять дротиками со снотворным?..

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Помощница Эрнста Юлия С. возмущена поведением Дмитрия Шепелева. Рассказ она начинает с того, что Дима, то есть Дмитрий Шепелев, - "милашка" и очень хороший парень, что редкость для ведущих подобных шоу. Но история его увольнения с Первого канала - история вопиющей неблагодарности, жадности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments