?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Без мата никуда: Стрелков из-за мата пал

Не не поле боя, к счастью, а в глазах боевых товарищей пал тогда Игорь Иванович. Я сразу сказал, что это перегиб с его стороны. Ополченцы его не поймут. И будет что-то. Ну и началась драка после очередного дисциплинарного высказывания. Потом, сказывают, он сидел то ли в погребе, то ли в подвале связанный. А потом отправился через границу домой. Слухи, но устойчивые.



А началось все с того, что Игорь Стрелков издал приказ, согласно которому представителям ополчения запрещено ругаться матом. Кто будет ругаться, того подвергнут дисциплинарному взысканию. Главная ошибка командира.

Даже нашел этот приказ в сети. "Эту информацию командиры подразделений должны донести до личного состава, а офицерам по идеологии необходимо провести соответствующую разъяснительную работу". В ополчении, оказывается, и "офицеры по идеологии" были.

По-моему, явный перегиб. Я знаю множество хороших людей, которые без мата вообще говорить не смогут. Им проще все время молчать.

Кстати, на Великой Отечественной, сказывают, мат помог советским войскам победить - коммуникации были проще, чем у немцев, способствовали быстрому пониманию ситуации и друг друга. Мат и на войне и в мирной жизни есть. Особенно у пиарщиков и айтишников. Везде, где я работал, ругались не по-детски. А молодежь вообще уже обсценную лексику считает общеупотребительной.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Само по себе интересно. Войны с Украиной нет. Есть гражданская война на Украине. А шпионов ловят. Даже фото его попало в прессу. Во времена интернета ничего не скроешь. Спецслужбы задержали в Ростовской области военнослужащего, подозреваемого в шпионаже в пользу Украины. Утечка сведений за рубеж…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Игорь Стрелков та еще голубая кровь.
Моторолла-Гиви и другие "плебеи" погибли а этот Херой на коне .

А откуда он вообще явился?
И сейчас куда исчез?

Точно! Помнится, примерно в таком же ключе отписался тогда на эту тему. Коротенько...
https://arhipolemos.livejournal.com/2014/07/30/#post-arhipolemos-202307


  • 1