Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Волосы - очень неудобная штука - долой волосы у мужиков

Жалко, что эволюция не лишила окончательно мужиков волосяного покрова головы. Он, в принципе, не нужен. Только как украшение. А украшение - это для женщин. Если бы эволюция лишила волос всех мужиков - то это воспринималось бы нормально.



Года три назад я решил бриться наголо. Думал, так будет удобнее. Разумеется, черепушка сразу сгорела на солнце. Пришлось мазать ее сметаной.

К тому же, какие-то подозрительные типы все время принимали меня за своего. Один подошел в метро и спросил, как я отношусь к "русской идее". Я послал его на хрен. И вообще, люди стали поглядывать с подозрением, с таким видом - не хочу ли я их ножичком пырнуть.

Стал носить кепки и бейсболки. Но кепки - это тоже неудобно. Зимой к тому же башка начала мерзнуть. А в кепке зимней я выгляжу так, как будто только что прибыл на поезде из Магадана.

В общем, пришел к единственно возможному выходу - бреюсь машинкой почти наголо, а потом волосы отрастают полгода. И снова бреюсь.

Но неудобно. Как только отрастают, начинают торчать в разные стороны. И мыть их приходится. Без волос было так удобно. Умыл утром лицо и голову - и пошел.

А ногти? Затронули товарищи вопрос ногтей.

Эволюционная теория, вообще, по-моему, в корне неверна. Иначе у мужчин ногти были бы куда удобнее. Либо не росли вовсе. Либо росли бы, как надо - один крестовой под большие крестовые саморезы, один шлицевой - под шлицевые. На мизинцах - правый для маленьких крестовых винтиков. Левый - для шлицевых винтиков.

На указательном пальце - большой длинный ноготь с ладонь длиной, который убирается, как у кошки. Но в случае чего - выдвигаешь...

А еще было бы неплохо, чтобы на боковой стороне правой ладони было твердое мозолистое тело - чтобы можно было гвозди забивать.

Но мы, увы, совсем не эволюционируем. Или эволюцинируем не в том направлении.

И ведь есть же люди, которые нормально выглядят с лысой башкой. А у меня сразу вид мелкоуголовный. :( Несправедливо, что писатель, интеллектуал и умница выглядит с лысой головой мелким уголовником. Очень несправедливо...

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Макаревич, Гельман и другие "деятели культуры" подписали письмо в защиту фигурантов дела "Сети". Письмо подписали, теперь и конкретику по уголовному делу и вменяемым юношам пылким со взором горящим эпизодам можно почитать: организация террористического сообщества (ч. 1 ст. 205.4 УК), участие в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments