Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Крым - сплошные пробки: куда деньги дели?

Когда дороги будем строить в Крыму? Взяли назад - надо благоустраивать. Мой друг приехал из Крыма, где у него теперь отдельная машина, для перемещения по полуострову. Он вообще частично туда переехал - по сути, у него там дача.



- Отлично, - говорит, - там просто отлично. Летом теперь только там будем жить. Но пробки дикие. Украинцы ни черта не строили там. Ни дорог, ничего. Все, как было при СССР.

- Первый раз про пробки слышу, - удивляюсь, - когда я там был, пробок не было.

- Да ты просто себе не представляешь масштабов, дорожки узенькие, машины со всей России. Все едут в Крым на своих машинах. И украинских тоже много. Но машины из всех российских регионов. И приходится стоять все время.

Где деньги, спрашивается, которые выделялись на реконструкцию дорог Крыма. Я точно помню - говори, выделяем. И правильно говорили. Регион надо обустраивать. Но до дорог деньги, похоже, не добрались.

При этом все равно на Украину в Крыму обратно не собираются. Все довольны жизнью в России. Уровень патриотизма зашкаливает. Но дороги надо строить.

Некоторые россияне вообще на ПМЖ в Крым перебрались. Это, конечно, сильный ход с их стороны. Хотя квартиры в Крыму уже стоят дороже, чем в Москве. И еще дороже в прибрежной полосе. 11.5 миллионов за однушку в Феодосии - это сильно. Какой гражданин Украины сможет себе такое позволить? Не говоря уже о россиянах. Покупают. Но избранные.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Крым радует позитивными новостями. Юмор черный. Но мы такой любим. Видео с камеры наблюдения от сообщества "Автопартнер" ВКонтакте. Грабитель ворвался в ломбард в винтовкой. Стал лупить в дверь ногой, и сломал ее. Выяснилось, говорят в местной полиции, что со сломанной ногой грабитель далеко…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments