?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Крым - сплошные пробки: куда деньги дели?

Когда дороги будем строить в Крыму? Взяли назад - надо благоустраивать. Мой друг приехал из Крыма, где у него теперь отдельная машина, для перемещения по полуострову. Он вообще частично туда переехал - по сути, у него там дача.



- Отлично, - говорит, - там просто отлично. Летом теперь только там будем жить. Но пробки дикие. Украинцы ни черта не строили там. Ни дорог, ничего. Все, как было при СССР.

- Первый раз про пробки слышу, - удивляюсь, - когда я там был, пробок не было.

- Да ты просто себе не представляешь масштабов, дорожки узенькие, машины со всей России. Все едут в Крым на своих машинах. И украинских тоже много. Но машины из всех российских регионов. И приходится стоять все время.

Где деньги, спрашивается, которые выделялись на реконструкцию дорог Крыма. Я точно помню - говори, выделяем. И правильно говорили. Регион надо обустраивать. Но до дорог деньги, похоже, не добрались.

При этом все равно на Украину в Крыму обратно не собираются. Все довольны жизнью в России. Уровень патриотизма зашкаливает. Но дороги надо строить.

Некоторые россияне вообще на ПМЖ в Крым перебрались. Это, конечно, сильный ход с их стороны. Хотя квартиры в Крыму уже стоят дороже, чем в Москве. И еще дороже в прибрежной полосе. 11.5 миллионов за однушку в Феодосии - это сильно. Какой гражданин Украины сможет себе такое позволить? Не говоря уже о россиянах. Покупают. Но избранные.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, вчера 77
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

а как показаны пробки в яндекс пробки ? залез в пробки по Крыму и что то не вижу красного как в Москве

Периодически 10 баллов.

Не покупают там квартиры ни почем...дорог там и впраду в городах нет, не приспособлены они для такого количества машин, вообще там больше проблем, чем кажется, но заниматься ими некому - нет квалифицированных кадров...


Надо дело делать.

Давно жду вашего участия.... Иначе - никак


(Deleted comment)
Вы научились писать, но пролюбили мозг. И стоило оно того?

(Deleted comment)
может ты в курсе? Сколько стоит примерно квартира в Феодосии в советском доме с 2 комантами, пешком до моря? Мои родственники имеют эту квартиру, а живут в другой стране, ничего не знают:)))

Лимонов 8. И уйдет.

Обалдеть:) Я думала в 2 раза меньше:)

(Deleted comment)

Во времена Украины крымские дороги пришли в доисторическое состояние. Я испытала шок, когда увидела новый асфальт вместо щебня, окатаного до состояния гальки. Местные не помнили, когда в последний раз до этого асфальтировали дороги. А машины дружно накупили, стеная при этом о низкой зарплате. Кстати, въезд в санаторно-курортную зону раньше был запрещен.


Да, Украина довела. А мы медленно чиним. Но обещали же.

(Deleted comment)
Крым не такой уж и большой, а желающих ездить туда на машинах много. Вот и простаивают.

Купил участок в Сочи, построил дом 120кв. 3.5 млн.  До моря 1 км, Мацеста. Нафиг Крым

Ну крымчане довольны. Представляете насколько были плохи дороги при Украине, что сейчас они с упоением рассказывают о новых в Крыму?

(Deleted comment)
Сама я дочь дорожного строителя. Поверьте, у нас тут в Крыму не всё так однозначно...

да-да нам с плохими дорогами не надо... опять же граждан своих вам придется вывозить...

(Deleted comment)

В Крым стоит ехать только по железной дороге, когда ее построят. А на машине пыль глотать, извините)


  • 1