Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Какая у Путина старшая дочка красивая - в моем вкусе (фото)

"Собеседник" и "Русская служба БиБиСи" обнаружили старшую дочь Путина в России. Издания пишут, что на фото старшая дочь Путина - детский эндокринолог. Теперь будем часто ее видеть. Она якобы вернулась в Россию из Голландии. И сейчас выглядит так. Похожа на папу. И судя по всему, умница, а не только красавица. Кстати, фото снято с телеканала "Россия 1" из эфира. В моем вкусе девушка. Очень красивая. Но что-то батю ее я опасаюсь. Узнает, что женатый мужик с ней встречается, неизвестно, как отреагирует. А свою жену еще больше боюсь - убьет ведь. Но теперь, похоже, мы часто будем любоваться Машей, раз ее показывает телевидение (Россия 1" и "Россия 24"), и она обосновалась в России.



А ведь некоторое время жила в Нидерландах. Там ее Владимир Владимирович навещал. Но, видимо, отношения с голландским женихом Йорритом Йост Фаассеном подошли к концу. И теперь она с нами - россиянами. И холостякует. То есть мужик ей нужен.

Мария Воронцова не просто доктор и детский эндокринолог. В России запустился ее первый бизнес-проект. Она стала совладелицей медицинской компании «Номеко». Компания строит многофункциональный медцентр к северу от Петербурга (участок площадью 30,4 га принадлежит государству) стоимостью 40 млрд руб. Фактически строительством занята страховая компания «Согаз», выяснила русская служба Би-би-си. «Согаз» создан госкорпорацией «Газпром».



В планах у «Номеко» создать онкологический центр, клинику, центр реабилитации и спортивной медицины, учебный комплекс и центр ядерной медицины. Предполагается, что новый медкомплекс войдет в тройку ведущих клиник мира по уровню оснащенности и будет принимать 20 тысяч пациентов в год.

Младшую дочку президента - предположительно это Катерина Тихонова - тоже показывали 6 декабря. И вот она совсем не в моем вкусе. Но есть мужчины, и в нашей стране их много - которым на внешность наплевать, главное, возможности будущей супруги. И ее капитал. В общем, не дай Бог такого мужика любой девушке.



Интересно, что на уникальное лечение онкозаболеваний протонной терапией (вы о такой слышали?) государство в 2020–2021 гг. должно выделить из средств Фонда обязательного медицинского страхования более 10 млрд руб. Именно над этим методом лечения в ядерной медицине работает Воронцова. Прекрасная работа, светлая голова, красивая девушка. Тоже хочу такую дочку. Жена у меня уже есть. Не хуже. А представьте себе, если именно под руководством Воронцовой Россия первой в мире полностью победит рак?! Но почему-то не верю. Хотя российская вакцина от Эболы работает. Вы не знали? Такие вещи надо знать, чтобы своей страной гордиться.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, вчера 24
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 61 comments