Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Мирный протест? С ножами, молотками и газом (видео)

Вы меня, конечно, простите, но, по-моему, с гуманизмом пора кончать. Молодежь в России несколько охренела от безнаказанности и беззакония. Тут юная дева написала «когда же вымрет поколение тех, кто пережил 90-е, и мы нормально заживем, как в Европе». В говне вы, скорее заживете. В период реформ. И поймете тогда наконец, что бывает, когда люди без Царя в голове оказываются у власти. Смотрите, что достают из рюкзачка и карманов и юноши бледного со взором горящим на видео по катом.



А теперь представьте себе следующее. Юношу пожурили – и отпустили. Хотя он не один такой. Они несли на митинг молотки, ножи. А значит готовы были убивать. Интересно, кем они себя возомнили? Каким киногероем? А может, маньяком Пичужкиным, который в Битцевском лесу 60 человек забил молотком до смерти.

Заведено три уголовных дела. Всего три.

Один участник акции распылил баллончик со слезоточивым газом. Причем, пострадали и митингующие. На него завели дело.

Второй – бросил в полицейских урну.

Третий – швырялся бордюрным камнем.



А того, который бил полицейского по лицу, провоцирую? Тех, которые обзывали, скакали, показывали средние пальцы, орали матом, решили не задерживать. С чего это? В Германии видели какие штрафы для упырей? 4000 евро за средний палец в отношении слуги правопорядка. Вот это правильно.

Уберите, пожалуйста, эту шваль с наших улиц. Здесь живем мы, настоящие москвичи, и наши дети.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments