?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Мирный протест? С ножами, молотками и газом (видео)

Вы меня, конечно, простите, но, по-моему, с гуманизмом пора кончать. Молодежь в России несколько охренела от безнаказанности и беззакония. Тут юная дева написала «когда же вымрет поколение тех, кто пережил 90-е, и мы нормально заживем, как в Европе». В говне вы, скорее заживете. В период реформ. И поймете тогда наконец, что бывает, когда люди без Царя в голове оказываются у власти. Смотрите, что достают из рюкзачка и карманов и юноши бледного со взором горящим на видео по катом.



А теперь представьте себе следующее. Юношу пожурили – и отпустили. Хотя он не один такой. Они несли на митинг молотки, ножи. А значит готовы были убивать. Интересно, кем они себя возомнили? Каким киногероем? А может, маньяком Пичужкиным, который в Битцевском лесу 60 человек забил молотком до смерти.

Заведено три уголовных дела. Всего три.

Один участник акции распылил баллончик со слезоточивым газом. Причем, пострадали и митингующие. На него завели дело.

Второй – бросил в полицейских урну.

Третий – швырялся бордюрным камнем.



А того, который бил полицейского по лицу, провоцирую? Тех, которые обзывали, скакали, показывали средние пальцы, орали матом, решили не задерживать. С чего это? В Германии видели какие штрафы для упырей? 4000 евро за средний палец в отношении слуги правопорядка. Вот это правильно.

Уберите, пожалуйста, эту шваль с наших улиц. Здесь живем мы, настоящие москвичи, и наши дети.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, вчера 108
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Она с плакатиком, где желает смерти Путину была. Дура.

всех на Колыму....Сталин знал как с большевиками бороться надо, доброе слово и мягкий цагский гежим геволюцонегы не понимают, считают слабостью и с каждым днем только больше воняют, как Ульянов с Ко

Они гуманизм не понимают, думают. это слабость.

В России живем мы, а не rovego с путинистами. Достали вы со своей путиномикой. Всех не пересажаете. Вместо одного придет сотня других, пока не сметем эту поганую власть. И хватит нас пугать революцией. Для нас хуже уже не будет. Пережили голод и бандитизм 90-х, переживем и новые напасти. Зато будем знать, что страна вернулась к социализму и за будущее наших детей и внуков уже не надо беспокоиться

В Россию живу я и мои друзья. А вы не знаю где. На необитаемом острове.

+1. Подобные граждане опасны для общества. Настаиваю, чтобы их изолировали от общества.

==... с гуманизмом пора кончать.==

Именно этого они и добиваются, только по отношению к нормальным гражданам. Хотя, по мне, так с гуманизмом покончила сама власть ещё в начале 1990-х.

Интересно, скоро гастарбайтеры выдут на протест?

Андрюша , где ты москвичей видел ? Я даже на даче выходя поутру с корзинкой за грибами вижу на великах господ из ближайшего зарубежья . У них наверное 2 км идти надо, чтоб с земляком поздороваться... Я вот нихуя не пойму , они в гостях или я в аккупации?


А я вот как ни езжу, что в Хабаровске, Новосибирске и тэ дэ, везде слышу " У нас везде москвичи, всё выкупили... порты, заводы, институты....". Сука, ну думаю вот вы где попрятались!

Хуже хохла, только москвич, причем, гораздо.

Наверное, каждое поколение должно узнать, что такое действительно хреново жить. Когда жрёшь пустые макароны, вместе с детьми, месяцами. Когда зарплату получаешь мягкими игрушками, а потом пытаешься их впаривать на перронах. Когда праздник, это когда надыбал денег на банку дешёвой соевой тушенки и принёс её домой.
Сейчас им, плять, хреново живётся... Нехватает денег кредит на айфончик выплатить, пожрать в макдоналдсе и на балтику9

Ну мы же с ними узнаем.

Почему у него 300 000 просмотров, а у тебя 300? Не стоит ли задуматься куда идти и с кем?
https://youtu.be/zO4tcfaHPdo

<В Германии видели какие штрафы для упырей? 4000 евро за средний палец в отношении слуги правопорядка.> - так зря не штрафанули и у нас, дева же хотела жить как в Европах, так и пусть.)

(Deleted comment)
"Просто если всех сажать, то работать некому не будет)"
кто работает, тот на митинги не ходит, а эти вот, не работают. И не работали никогда толком

Ты живешь в стране без нормальных выборов, экономика в дерьме, кандидатов в депутаты пересажали всех, за границей переругались со всеми, производства никакого нет. И ГОРДИШЬСЯ ЭТИМ? Тьфу.


  • 1