Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Убийца бьюти-блогерши Максим Гареев пойман - и дает показания (видео)

Прежде всего, версия о проститутке и эскортнице, которой была бьюти-блогер не подтверждается. Но я переубедить никого не могу. Я уже понял, что они готовы верить во все - даже в то, что их сестры, матери и дочери - эскортницы, видимо. В полиции назвали основной мотив "ревность". Да, Екатерина Карагланова предпочла умного и обеспеченного мужчину 52 лет 33-летнему лузеру. Девушка, которой родители подарили автомобиль BMW, давали много денег, которая сама зарабатывала в интаграм и получала стотысячные контракты, эскортницей не была. Зато жаловалась, что недоброжелатели угрожали ей, создавали фейковые аккаунты на сайтах по экскорту и рассылали согруппникам и знакомым. 33-летний Максим Гареев, сменивший десяток работ, совсем бедный, очень переживал, что ему не хватает денег - не тянет Катю. А потом она от него ушла. И он ее убил. Следственный комитет опубликовал видео допроса. Под катом оно есть в моем видео.



- Она неоднократно оскорбляла меня, унижала мое сексуальное достоинство, - заявил задержанный. - Унижала мои финансовые возможности. И я не смог выдержать. Я нанес ей не менее пяти ударов ножом в область шеи и груди. Раскаиваюсь. Буду сотрудничать со следствием.

Убийство, по словам, Гареева, уроженца Башкирии, произошло 26 июля. Странно, что он называет эту дату, потому следствие считает, что убийство произошло еще 22 июля - когда Екатерина перестала отвечать на звонки родных, а соседи слышали стук в ее квартире. Следствие считает, что пытается запутать следы.



Гареев также поведал, что хотел вывезти девушку, но в чемодан она не влезла. Рост - выше ста семидесяти сантиметров. В тот день он тщательно подготовился - пришел убивать. В 27-градусную жару в подъезд заходит в перчатках. А обратно выходит с другим чемоданом Екатерины, куда спрятал улики, после того, как тщательно убрался. В квартире была одежда Гареева, в которую он переоделся. А все окровавленные вещи, в том числе и свои, сжег в лесополосе.

У него, может быть, все и получилось бы, вот только система камер видеонаблюдения, действующая в Москве, помогла установить его местопребывания. После чего его задержали. Причем, взяли его на квартире в Котельниках.

Гареев - никакой не тренер, а безработный. Футбольный фанат, который тренирует любительскую (читай - дворовую команду), болеет за "Манчестер Юнайтед" и "Реал" (Мадрид). Называл себя директором по ИТ, но коллеги в упомянутых им компаниях его вообще не помнят. Похоже, просто врал. Врал и Кате, когда познакомились. Между прочим, 33-летний Максим Гареев считал себя писанным красавцем, и думал, что девушка ему должна, а не он ей.

Самое ужасное, что Катю, которая училась в ординатуре и была умной и обеспеченной, пытались смешать с грязью при жизни, и после смерти какие-то скоты пишут, что с Гареевым она якобы не сошлась в цене на разовом свидании, хотя молодые люди встречались некоторое время, в квартире Кати оставались его вещи и одежда, и он считал себя молодым человеком Екатерины, чья настоящая фамилия Семачкина. Только не тянул он Катю. Это обидно, понимаю. Но убивать - следующий ход неудачника, который не способен расти, но способен убить и отправиться на зону.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego july 30, 04:00 24
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments