?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Президентом точно будет блогер

Не в 2024 году. Попозже. Но будет. Такая тенденция. Скорее всего, видеоблогер. Народ не читает, народ смотрит. Даже я, упирался до последнего, но двинул в видеоблоги. 100% топ-блогер с его большими возможностями сможет и президентом стать. Президент-комик уже правит в соседней стране. Блогер - на очереди. Какой-нибудь такой, как Соболев, только умнее на порядок.



Блогер давно уже стал не только профессией, но и очень социально значимой фигурой.

По-моему, президент России должен быть настоящим аскетом. Подтянутым. Крепким. Умным. Ему ничего не надо, кроме самого необходимого. И пользоваться только отечественным - ездить на российском автомобиле, иметь персональный компьютер из России и смартфон - тоже. И костюмы носить фабрики "Москвашвей".

Человек это будет предельно открытый. Молодой. Но не слишком. Общество не готово к слишком молодому президенту. 43-50 лет. И такой, на кого в принципе невозможно нарыть компромат. Я пока такой фигуры не вижу, но она непременно появится. Причем, сначала он станет блогером, а потом политиком. Выиграет тот, кто сделает на него ставку. Если у него будет в прошлом что-нибудь нехорошее - лучше даже не соваться? А то будет, как с Ройзманом, у которого отсидка за воровство. И теперь ему многие не доверяют.

Отсекая ненужные инсинуации. Я бы ни за что не пошел в политику. Я - человек страстей. На меня столько компромата можно нарыть, что самому страшно. Например, каких-нибудь внебрачных детей. Или - я однажды месяц играл в рулетку и бухал. Пока не проигрался в пух и прах. И чуть не сдох. Есть и поинтереснее вещи из 90-х. Хотя смотря что считать компроматом, конечно. Некоторые вещи, может, нашли бы в народе понимание.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Первая жена действительно погибла очень давно при загадочных обстоятельствах. О ней известно, что от нее у Олега осталась дочь, которая живет во Франции. Об этой версии рассказал его давний разоблачитель Евгений Понасенков, который тоже претендует на роль Наполеона в реконструкциях. Так что верить…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

за рулетку , бухло и внебрачных детей поняли б и простили
не все, конечно

Блогера на царство?!... :-о Нет, это – перебор! ТОПового видео-блогера, так уж точно – отказать. Категорически!

Но если дойдёт до чего-то такого, что нормальный блогинг, – интеллектуальный, без визуальных заигрываний с "квалифицированным потребителем контента" и категорически НЕ ТОПовый, – каким-то боком начнёт фигурировать в эпицентре притязаний на высшую политическую власть, тогда, вот, образец, задающий нужную планку! ;)

Edited at 2019-07-31 04:28 pm (UTC)

Блогеры уже почти все стали президентами. А госпитализируют толшько Наполеонов - и то по старой памяти )

С 1967 года трест " Москвошвей" стал фабрикой "Большевичка".)

Есть один небезызвестный и исключительно честный, порядочный, аскетичный человек: https://vk.com/igoristrelkov Но он сам президентом быть не хочет и говорит, что даже "понимает, что это - не его", не потянет. А вот если бы министром обороны - то был бы отменным.

Харламов: Владимир Владимирыч, я насчёт Украины...
Путин: Что насчёт Украины?
Х: Ну, там вот недавно выборы...
П: Я слышал про их выборы, и что?
Х: Да нет, ничего, вот только...
П: Что только?
Х: Ну, там у них избрали вот... Я не имею в виду следующие, но, может... Я бы...
П: Да говорите вы яснее, ничего не понятно же!
Х: (уходит)

Я за Платошкина Ник Ника голосовала бы, более менее порядочный и грамотный чел, да кто же ему даст выставить свою кандидатуру? А, может быть, он и сам не захочет идти в президенты, уже не молодой, но и не очень стар пока ). А чистым и рафинированным видеоблогерам ни разу нет доверия.



Edited at 2019-07-31 10:06 pm (UTC)

Ровего намекает на Ровего;-)))))))))))))))

Не смотрел, не смотрю и не буду. Видео только для занятий спортом и рукоделия разного рода. Все остальное можно написать буквами. Если нельзя- ты просто ленивая скотина либо не владеешь языком. 

  • 1