Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Президентом точно будет блогер

Не в 2024 году. Попозже. Но будет. Такая тенденция. Скорее всего, видеоблогер. Народ не читает, народ смотрит. Даже я, упирался до последнего, но двинул в видеоблоги. 100% топ-блогер с его большими возможностями сможет и президентом стать. Президент-комик уже правит в соседней стране. Блогер - на очереди. Какой-нибудь такой, как Соболев, только умнее на порядок.



Блогер давно уже стал не только профессией, но и очень социально значимой фигурой.

По-моему, президент России должен быть настоящим аскетом. Подтянутым. Крепким. Умным. Ему ничего не надо, кроме самого необходимого. И пользоваться только отечественным - ездить на российском автомобиле, иметь персональный компьютер из России и смартфон - тоже. И костюмы носить фабрики "Москвашвей".

Человек это будет предельно открытый. Молодой. Но не слишком. Общество не готово к слишком молодому президенту. 43-50 лет. И такой, на кого в принципе невозможно нарыть компромат. Я пока такой фигуры не вижу, но она непременно появится. Причем, сначала он станет блогером, а потом политиком. Выиграет тот, кто сделает на него ставку. Если у него будет в прошлом что-нибудь нехорошее - лучше даже не соваться? А то будет, как с Ройзманом, у которого отсидка за воровство. И теперь ему многие не доверяют.

Отсекая ненужные инсинуации. Я бы ни за что не пошел в политику. Я - человек страстей. На меня столько компромата можно нарыть, что самому страшно. Например, каких-нибудь внебрачных детей. Или - я однажды месяц играл в рулетку и бухал. Пока не проигрался в пух и прах. И чуть не сдох. Есть и поинтереснее вещи из 90-х. Хотя смотря что считать компроматом, конечно. Некоторые вещи, может, нашли бы в народе понимание.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments