Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сказала "Отравлено" - и ты в больнице

Пришел домой с работы. Ужина нет. Жена сидит в интернете. Наорал на жену. Жена приготовила, принесла ужин. Сказала: "Отравлено!" Ответил: "Да ну тебя..." Сел есть. Через полчаса стало плохо. Сначала тошнота, потом рвота, потом совсем поплохело. Температура поднялась до 39. Приехала скорая и увезла в инфекционку.



Я бы не поверил, но этот человек никогда не врет. Он просто не умеет.

Может мне кто-то объяснить, как слово "Отравлено!" может отравить пищу? Мой знакомый уверяет меня, что его отравила жена. Жена уверена, что пошутила.

Впрочем, шутка так себе. И она искренне в этом раскаивается. Но муж ее так зол, что даже немного смешно. Он провел в больнице три недели. И теперь они все время ссорятся по этому поводу. Но, думаю, все будет хорошо. Все же любовь между ними есть. А любовь все прощает.

У меня был похожий случай много лет назад. Я пил пиво, и бывшая подруга сообщила мне: "Я его отравила". "Дура, что ли?!" - я посмеялся, выпил, и мне стало плохо. Потом, правда, прошло. Запил еще пивом. И отпустило. Но факт остается фактом. Иногда слова действуют.

Мужик уверен, что она ему что-то подсыпала. Жена говорит, что ничего такого не делала. Кому верить?

И кстати, как в этом контексте ярко воспринимается библейское "В начале было Слово..."?

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Операция срочная. Толком в больницу не положили, и сразу на стол - в операционную. Еще бы неделька, говорят, и гнойник затронул бы кость, а там и до заражения крови и ампутаций недалеко. Юля Началова, кумир миллионов, тоже ножку натерла. От ампутации отказалась. Заражение крови. Смерть. Веселая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments