Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Замок Пугачевой и Галкина снесут - им занялась прокуратура

С такой любовью Максим Галкин строил свой замок - детскую мечту - украшал фасад и крыльцо гаргульями, чтобы пострашнее было. Хотелось деревенской пошлой готики. Но в нашей стране же как бывает. Сначала один чиновник дает за деньги разрешение на строительство, потом другой чиновник-бульдозерист решает снести строение, возведенное против правил. И замок в деревне Грязь, говорят прокурорские, и вправду снесут - никакие суды и взятки не помогут звездной чете. Человек и его семья потом стоят и рыдают в сторонке, их придерживают под ручки бодрые судебные приставы, а бульдозеры сносят жилище. Хотя лучше бы замок, конечно, передать под нужды больницы, профилактория для больных или школы вроде Хогвардса, но для детей-сирот.



Между тем, иск подали пока от одного человека. Но грядет коллективный от жителей даже не только деревни Грязь, но от всех местных жителей данного региона - Одинцовского района Подмосковья. Замок и правда построен вне всяких законов Российской Федерации.

Местные жители не раз жаловались, что он им солнце закрывает. Его с Рижского шоссе видно. Но на простых людей наплевали. И наконец пришел профессионал. Опытный юрист и правозащитник Ярослав Михайлов из Ростова. Он известен тем, что в 2013 году, не будучи на концерте Земфиры, посмотрел видео в интернете и отсудил у певицы 300 тысяч рублей, когда увидел, как она матерится на концерте. Это оскорбило его чувства - и чувство ушей и чувство мозга.

Михайлов говорит, что лично к Галкину претензий не имеет, но чиновники не имели права давать разрешение на строительство. Поэтому замок надо снести. В России разрешены максимум 3 этажа, а там все 6. И метражность по высоте сильно нарушена. В общем, под бульдозеры его, под огромную грушу, которая летает и разносит кирпичные многоэтажки.



Мне кажется, Макса Галкина стремительно настигла карма. Сначала он записал ролик, где по сути заступился за чиновников, пояснив, что потушить пожары в Сибири невозможно, и денег нет, и нерентабельно, и хватит на этой теме хайпиться. А потом, когда на него обрушился шквал негатива, записал новый ролик, где пояснил свою позицию. Она вкратце следующая - не только чиновники говно, но и все россияне говно, и система говно, и лесной кодекс говно, и гламурные телки в инстаграмме с плакатиками, включая Сергея Зверева - тоже говно.



Вы спросите, а что он не так сказал? Да нет, все правильно. Галкина вообще можно пожалеть. Человек живет с бабушкой. И видимо по этой причине у него спальня аж на шестом этаже замка - чтобы она точно до него не добралась. Или по лестнице не смогла добраться. Или в лифте застряла. Наверное, у него и кнопка специальная есть. Жена садится в лифт, едет его "любить", тут он видит на камере ее поползновения, жмет кнопку в специальном пульте. И все, она сидит и орет сиплым прокуренным голосом: "Максим, лифт опять сломался". Вот бы такую песню услышать в ее исполнении.

Вы заметили, что Максим на этих видео выглядит издерганным истериком. Если он метит в политический бомонд, по примеру Зеленского, то ему надо бы поучиться у Владимира Зеленского выступлениям на публике. А то так его никто не выберет. Скажут - ладно бы был просто клоун. Да еще и женат на старушке. Макрон вон тоже женат на старушке. Но он еще и клоун с критическими днями. Нет, в России такой не нужен.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 16:00, вчера 26
Buy for 100 tokens
Опять суицид. Но на сей раз необычный. 19-летний ухажер стоял и спокойно смотрел, как его девушка прыгает с балкона. В полиции его не обвиняют, что столкнул (хотя могли бы), но интересуются, почему не предотвратил трагедию. А он плечами пожимает. 17-летняя девушка полгода назад познакомилась с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →