Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Патриоты, откажетесь от всего нероссийского?

Не словом, а делом надо бить по карману Запада. Пока Госдума годами планирует запретить все иностранное, призываю подумать без чего мы вполне можем обойтись. И следовательно, кого в первую очередь следовало бы внести в список обратных санкций. Вот мой список компаний, ввоз продукции которых в Россию необходимо срочно ограничить. Я составил небольшой списочек.



Первый номер в нем, конечно же, Аpple.

Coca-Cola
Pepsico
BMW
McDonalds
пиво "Черниговское" и "Оболонь"

Без их присутствия россияне только выиграют. Кошелек будет целее. Нервы. И здоровье.

Буду потихоньку продавать наш японский авто, собранный в России, хотя жена против, но она поймет, и куплю отечественную машину.

Только тут есть одна странность. Непонятно, что есть отечественное. Заводом АвтоВАЗ владеют иностранцы. А, к примеру, Renault и Nissa производится сплошь в России.

Так какую машину можно считать российской? И какие ноутбуки и смартфоны считать российскими? Китайское покупать можно. Они же наш основной торговый партнер.

Ну и главная проблемка. Можете мне назвать бренды компьютеров, которые на 100% российские? Или нет таких? Ноуты для Минобороны на процессорах "Эльбрус", как на картинке? Стоят состояние.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego август 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 53 comments