Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Двухходовочка Трампа: поджечь Сибирь - и прислать самолеты НАТО

Медведев инициирует дело, что Сибирь подожгли. Может, американские агенты и подожгли?

Да. Господин Трамп, конечно, совсем не дурак. Дурак не смог бы обанкротиться так, чтобы потом стать богаче, чем был, да еще сделаться президентом США. Он предложил потушить лесные пожары в Сибири самолетами НАТО. Ну и нагнать натовских солдат для тушения Сибири, которую они спят и видят - включить в состав собственных природных ресурсов и территорий. Специально для этого позвонил Путину. "Давайте мы вам поможем", -говорит. "Спасибо, Дональд, но не надо".



Забавно, что многие россияне обрадовались. Конечно, надо дать американцам нам помочь. Они в 90-е гуманитарку и накаченные антибиотиками "ножки Буша" присылали. Пусть снова помогают.

Российский лидер поблагодарил американского за «внимательное отношение» и выразил готовность воспользоваться предложением, если возникнет такая необходимость. Но сейчас ее нет. Хотя горит 2.8 млн гектаров. А смог окутал города Сибири.

«Президент России оценил этот шаг как залог того, что в будущем удастся восстановить полноформатные отношения между странами», — отмечается в публикации на сайте Кремля.

А в пресс-службе Белого дома упомянули, что помимо сибирских пожаров главы государств обсудили вопросы торговли.

Путин также сообщил россиянам, которые так понадеялись на американцев, что пожары тушат 2,7 тысячи человек, 390 единиц наземной техники и 28 воздушных судов. Специальным указом в зону бедствия отправлен Максим Галкин. Последнее - конечно, шутка. Уж больно он перевозбудился от лесных пожаров в Сибири. Надо бы Максиму успокоиться и заняться судебным процессом, потому что его замок собираются снести.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments