Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Таксист-псих: выбралась, только вызвав полицию (видео)

В такси, конечно же, набирают по объявлению, и хотя составляют черные списки водителей, все равно постоянно звучат новости, что таксист ограбил или избил клиента. Причем, вызов ЯндексТакси или другого, которое на слуху, совсем не спасает от столкновения с неадекватным человеком. Он может быть просто диким неврастеником.



Собственно, клиентка сразу заметила, что таксист не в себе, по ее словам, но все же поехала. Когда попросила высадить ее, осознав, что с ним просто опасно, он совсем сошел с ума. Чуть успокоился, только когда увидел, что его снимают на телефон.

Но и тут он не готов был отпустить ее. Заблокировал двери - и не выпускал.

Девушки пришлось позвонить по 112.



Только после этого он остановил машину. Достал ее вещи и "вышвырнул на дорогу", по словам клиентки. Повезло, что не убил и не изнасиловал.

Из базы таксистов он исключен. Всегда есть возможность работать на стройках Москвы и Подмосковья. Правда, велика вероятность, что там он кого-то кирпичом пришибет, или пропорет насквозь арматурой. Нервишки надо бы подлечить. Попить спиртовые настойки пиона и пустырника. Права убрать подальше. Или боярышник. Он тоже помогает от нервов. А может, лучше вообще на родину, а? Москвички, они же такие, пишут сочувствующие, довести любого могут. Ну и подальше от них.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments