Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Где Водонаева нашла злые лица в России? Добрее россиян людей нет

Нет никого добрее россиян. Меня однажды задержали с огромным ножом на улице после драки. Я за ним сбегал домой и вернулся к хулиганам. Потому что они тоже были вооружены. Ну и всех загребли сразу же, мы даже не успели продолжить. В полиции отобрали нож, попросили больше с ним не ходить, и отпустили. Где такое еще возможно?! Ребята в полиции и ОМОНе вообще работают свои в доску, гуманные и понимающие. Разбираются, кто прав, а кто виноват. В чем я неоднократно убеждался. А хулиганов оставили в отделе. Хотя они махали корочками "сотрудник таможни". А кто такая Водонаева? Не любишь Родину, нечего сюда возвращаться. Давай обратно в Лос-Анджелес. Дом-2, книжка "Голая", называет себя всерьез писателем. Гламурное длинноносое ничтожество. Даже не красивое. Нам, добрым россиянам, такие не нужны.



Водонаева - судя по всему, просто дура. И вот возвращается с отдыха из Лос-Анджелеса. И пишет странное для меня: "Когда отказываешься верить в то, что скоро придется улетать из цивилизованной страны. В ближайшее время ждет российская действительность: бескультурье на дорогах, полиция, которую боишься, и злые лица, начиная с аэропорта. Очень не хочется даже начинать обо всем этом думать, но я невольно начинаю».

Я настолько был поражен, что даже записал комический ролик на своем канале.



Я во многих странах был и жил. Так вот добрее наших людей, россиян "со злыми лицами", нет нигде в мире. Германия, США, Австралия. Наши, русские люди, самые открытые, честные и добрые.

Встречаются, конечно, полные отморозки. Но это же духовно больные люди, их пожалеть надо, иногда - сунуть в морду, а потом пожалеть. Мне нигде не бывает так комфортно, как на Родине. Всегда. Я даже, имея возможность переехать, не уехал, а вернулся в Россию. Хотя моя девушка за границей рыдала ужасно. Но я ее от себя освободил. Ей без меня явно лучше - в России она бы жить не смогла. Тоже начала бы меня упрекать, что здесь у людей злые лица. А мы просто не привыкли улыбаться без повода.

Вообще, выпускник "Дома-2" - это клеймо. Как "выпусник борделя" или "сидел по статье за растление малолетних". И это я еще по-доброму о них. Всюду они лезут и лезут.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments