Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Черствые болваны: Чиновницу, "пнувшую" бомжа, выгнали с работы

Никого она не пинала, пошевелила ногой брезгливо. Попросила уйти. А потом, между прочим, этого бездомного забрали в центр социальной адаптации. Правда, неизвестно, кто позвонил. Похоже, что не эта дама. Дали бы ей доработать спокойно до пенсии. Хотя пенсия для россиянок все дальше и дальше, все недоступнее.



Уволили бы лучше ту мадам, которая ее уволила. Потому что она черствая. Для нее общественное мнение важнее ценных кадров, которые работали много лет без нареканий.

Уволила ее, конечно же, женщина. Нет руководителей хуже и жестче, чем дамы. Сломали человеку жизнь. Куда она теперь пойдет работать в Перми?

Руководитель ведомства Виктория Абрамченко решила прочесть моралите: "Необходимо оставаться человеком в любой жизненной ситуации. Подобное поведение недопустимо ни для кого, а для госслужащего — тем более". Далее глава ведомства подчеркнула, что признание, соблюдение и защита прав и свобод человека являются базовыми принципами служебного поведения госслужащих.

Росреестр - мерзкая контора, где бесчеловечно относятся к людям. Все с ними понятно.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments