Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Лучшая диета со 100%-ым результатом - даже без физических упражнений

Методом проб и ошибок пришел годами к идеальной диете, которая позволит и здоровье сохранить и не сильно ущемлять себя в плане еды. 5-разовое питание. Вкусно и полезно. Всем рекомендую. И все, кто попробовал, довольны безумно.



Завтрак. Два банана. Говорят, они калорийные. Но это же завтрак. Вместе с ними простокваша - 450 граммов или ацидофилин (тот же объем). Кисломолочные бактерии, витамины, антиоксиданты, кальций... В общем, все, что нужно для правильного завтрака.

Второй завтрак. Не зря его англичане придумали. Правильная вещь. Овсянка. Можно добавить фруктов и изюма с курагой по вкусу. Никакого сахара, никакой соли. Всегда овсянка.

Обед. Суп. Мясной, куриный, грибной, щи, борщ. Совершенно неважно какой. Главное, супчик.

Второй обед. Он нужен, потому что до ужина далеко. Бутерброд из зернового хлеба. С сыром, кусочками вареной курицы и луком. Только зерновой. И цикорий с молоком. Лучше всего 1.5%-2.5%. И мед. Мед кладем уже после того, как налили молоко. Молока должно быть много. Цикорий не должен быть горячим, чтобы не убить все полезные свойства меда. Можно обойтись и без бутерброда. Бутерброд только - если иначе нельзя.

Ужин. Овощной салат. Любые овощи в любом количестве. Заправляем йогуртом (только натуральный - без сахара), простовквашей или ацидофилином.

Главное - никакого сахара и никакой соли.

Так питаешься 5 раз в день и худеешь. Проверено на себе и на людях. Все, кто придерживается этой диеты, неизменно худеют, даже если у них сидячая работа, и они мало двигаются. И для здоровья так худеть полезно. Но, вообще, надо завести себе шагомер и строго следить за тем, что проходите 5 километров в сутки минимум - это важно для правильной работы сердца.

Есть и такие, кто худеет на низкокалорийной Кока-коле - по три кило в день скидывают, но можно убить себя в процессе.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments