Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мать сдала в полицию сына-оппозиционера

Я бы, конечно, так не поступил. Я такой папа, какой сыну труп поможет закопать, если что. В общем, сумасшедший отец. Но женщину одобряю. Она осознала, что ее сын - дурачок и преступник, ну и сдала его полиции. Сначала залезла в компьютер, увидела экстремистские материалы, а потом поняла, что он ходит на митинги. И собирается 3 августа идти снова. И слила мальчонку.



Москвичка 43 лет позвонила в ОВД и сообщила им, что её сын её запер - спасайте, мол. А еще он сошел с ума - ходит на митинги оппозиции, распространяет о них информацию в интернете, и вообще выступает против власти.

За сыном люди в погонах пока не пришли, но такой сценарий исключать нельзя, если он нарушил закон. Компьютер придут и заберут во всяком случае.

20-летка собирается и 3 августа на митинг. Теперь вряд ли попадет. Скорее всего, с ним проведут профилактическую беседу, что нельзя так себя вести с родной матерью. И он, наверное, так осознает вину, что не сможет ходить числа до 15 августа.



Мать сначала просто возмутилась и запретила сыну куда-либо идти. Так злобный утырок так разозлился, что толкнул мать и запер ее в комнате.

Информация из ОВД «Косино-Ухтомский» поступила в ЦПЭ МВД. Там воспитанием мальчика займутся. Про отца ничего не говорится. Но, видимо, его нет. Причем, я подозреваю, его нет ни у одного из московских юнош, пришедших на митинги. Иначе им было бы некогда шляться - они бы и в выходные были заняты делом.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments