Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Сегодня фонтаны в Парке Горького - налить украинским пивом

Я бы для десантников специально наливал фонтаны украинским пивом. Оно - самое дешевое. И вкусное. Пусть пьют и купаются в нем. Скажут "спасибо" организаторам. А десантников надо порадовать - заслужили. Пусть даже половина из них ряженые. Наряжаясь в форму ВДВ, они отдают дань уважения войскам стратегического назначения. Десантников первыми засылают в горячие точки. Они свой праздник заслужили.



Несколько лет назад был в десантной военной части по делам. Выяснилось, что у тамошних десантников полно разнообразных трофеев - причем, не только из Грузии, но и из других мест - о которых обыватель даже не подозревает. А ребята, между тем, частенько участвуют в разнообразных локальных конфликтах. Но им потом запрещают об этом даже рассказывать.

Случись что - они будут первыми, кто отправится на боевое задание. Пять минут на сборы - и через час-два их уже десантируют на точку.

Кстати, глава пресс-службы ВДВ - вот такой мужик.

"Ну, вот, - говорит, помнится, - праздник ВДВ, опять будут с негодованием писать, что десантура купается в фонтанах. А они бы узнали, кто там купается. Половина - вообще не десантники. А другие отслужили много лет назад. Мы же не можем за ними всеми на гражданке наблюдать. Может, у них вообще крыша поехала от вольной жизни".

Однажды, рассказал он, десантников было решено не пускать в Парк Горького. Тогда они собрались в дружный кулак - и пошли на заграждение. Солдатики в страхе разбежались. С тех пор было принято решения - в Парке Горького специально организовывать праздник для дембельнувшихся из ВДВ. Очень разумное решение. Если не можешь справиться со стихией, надо ее возглавить.

И не надо говорить, что такое поведение плохо влияет на репутацию воздушно-десантных войск. Для тех, кто знает, какие у нас воздушно-десантные войска - их репутацию ничто не испортит. А те, кто не знает, пусть боятся буйства молодых и спортивных сильных русских парней. Я такое буйство всячески одобряю.

Надо бы продлить День десантника и на 3 августа. Там протест оппозиции планируется. Вот пусть они с ними и пообщаются. Второй день попойки - подходящее время, чтобы опохмелиться, и силушку молодецкую показать.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments