Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Арест актера Дмитрия Смолева на 8 суток: не того посадили (видео)

За актера театра "Современник" заступился Михаил Ефремов, записав обращение к главе МВД. Причем, юморными стихами поэта Орлуши. В общем, заступился так, что теперь точно никого не отпустят. Вместо того, чтобы всерьез объяснить ситуацию и попросить отпустить актера, Ефремов немножко пропиарился. Я детально разобрался в этой ситуации. Посадили не того. На видео под катом все видео из этой истории.



Дело в том, что к актеру Дмитрию Смолеву, который приехал в Москву из деревни, поступил в ГИТИС, и служит в театре, обратился некий блогер, которому нужен был ролик с сотрудником ДПС. Он и форму раздобыл. Актер решил зачем-то скрыть размер гонорара. Но ему за короткие съемки давали, конечно, деньги. Около 20 тысяч рублей. Для театрального актера, неудачника в кино, это неплохой гонорар. Но он не знал, что его так подставят.

Его переодели в сотрудника ДПС и попросили подурачиться на камеру якобы между дублями в съемках видеоклипа. Смолев изобразил пьяного ДПС-ника на камеру. После чего ролик выложили в сеть, тем самым дискредитировав сотрудников правоохранительных органов.



Но сажать нужно не актера, который и представить не мог, что его посадят, а того, кто его так жестоко подставил. Искали именно Смолева, а искать надо было автора ролика. И его сажать на 20 суток, а не исполнителя.

Хотя Смолев тоже хорош. В следующий раз блогеры за 50 тысяч попросят его сыграть налетчика на банки, и он сыграет. Заступничество Ефремова, опубликованное "Новой газетой" смехотворно.

Мне бы еще хотелось добавить, что 8 суток - это отдых и санаторий в наших нынешних СИЗО. Там и кормят неплохо. И книги есть. Передачи принимают. Запомните лучше имя Дмитрий Смолев. Прекрасный комедийный актер. Призываю режиссеров привлечь актера к работе - мало ли у нас снимается фильмов и сериалов, где он сможет заработать и не заниматься ерундой. Актер-то и в самом деле прекрасный. Пусть станет известнее Михаила Ефремова.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 69 comments