Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Настоящий убийца ЛГБТ-активистки: Убил за оскорбления "импотентом"

Очень тяжелая работа у сотрудников МВД. Приходится в такой грязи копаться. Но другой оппозиции у меня для вас нет, как говорится. Даврон Мухамедов, пьющий приезжий, понял, что сидеть за кого-то ему совершенно незачем и сдал убийцу так называемой ЛГБТ-активистки Елены Григорьевой. Поначалу ему не верили, когда он рассказывал, что к пьянке во дворе присоединился некий неизвестный молодой человек. Кстати, уже прошел небольшой митинг памяти Григорьевой в Санкт-Петербурге, где в ее убийстве закономерно обвиняют власти.



Это настоящее социальное "Дно" из хрестоматийного произведения Горького "На Дне". Кто хочет узнать, чем и как зарабатывала Елена Григорьева, на что жила, и почему участвовала во всех митингах, все это есть в моих видео ниже. Куда интереснее, что она, оказывается, совсем не была бисексуалкой. У нее обнаружилась взрослая дочь. А мама занималась беспорядочным сексом с собутыльниками. Объявила себя бисексуалкой. Но предпочитала мужчин. Это не мои домыслы. А данные правоохранителей.

Пресс-служба полиции рассказал, что жертва "унижала" убийцу. Алексей Волнянко первый раз увидел Григорьеву в день убийства, и она сразу "решила вступить с ним в интимную связь". Но у "Волнянко все никак не получалось осчастливить женщину, тогда Григорьева стала над ним насмехаться, называть "импотентом". Спьяну, видимо, мужчина разозлился и избил ее", а потом убил. Нож бросил в те же кусты, где пытался овладеть гражданской активисткой.



Волнянко 29 лет, он проживает в Московском районе недалеко от места, где нашли тело Григорьевой, и работает в сетевом магазине по продаже электроники. Брат Волненко не верит в то, что брат убил, но признает: "...он мог ударить. Но не женщину, а мужчину, если на него начинают гнать".

Следственный комитет в официальных сообщениях охарактеризовал жертву, как женщину, "которая вела асоциальный образ жизни" и "неоднократно распивала"... с бомжами, добавлю от себя.

Октябрьский районный суд Петербурга избрал меру пресечения 28-летнему Алексею Волнянко, который во всем сознался, Даврон отрицал вину, арест - до 21 сентября, когда состоится новый суд.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments