Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Кому понравятся голые регбистки?! (фото)

Регбистки сборных всего мира раздеваются, чтобы привлечь внимание к своему виду спорта Им кажется, это несправедливо, что на них не смотрят. Но популярности им это явно не прибавит. А слева вообще стоит мужик - зачем его взяли в команду? Это же нечестно.



Никто, кроме извращенцев и активных лесбиянок, не любит жесткие мужские виды спорта, которыми занимаются женщины. Вот и приходится несчастным спортсменкам оголяться, чтобы привлечь хоть какое-то внимание к своей малопопулярной дисциплине. Может, какой-нибудь спортивный магнат влюбить в одну из них - и станет спонсором. А может, хлипкие мужичонки проникнуться их широкоплечей грацией? Меня они что-то не впечатляют. А вас?

Я не понимаю и другую англо-саксонскую забаву, которая была принята еще на Диком западе, но практикуется до сих пор - борьба женщин в грязи. Женщины, силовым методом решающие вопрос, вообще отвратительны.

Тяжелое отношение у меня и к женщинам на железной дороге и женщинам, запряженным в плуг. Но здесь хотя бы труд - в силу необходимости. А кто их заставлял заниматься регби? Или боксом?

Какая из этих англичанок вам больше нравится? Только не говорите, что та, которая слева!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →