Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Богомолов женится на Собчак в сентябре: они оба прокляты (видео)

Отличный повод постебаться, постендапиться дала нам Ксюша Собчак, мой любимый кандидат в президенты России, самый смешной, и самый невменямый, судя по ее лицемерию и высказываниям. Но куда более невменяем ее будущий муж Константин Богомолов. Спрашивается, кто его так проклял, что ему в жены достанется настоящая гремучая змея? Наверняка перешел дорогу цыганам. Или обществу ведьм и колдунов, есть и такое в России. Хотя сам похож на цыганенка. Того и гляди подбежит и начнет дергать за рукав: "Дядь, дай сто рублей на постановку в театре и киношку сниму, а". "Нет, не надо, отцепись, пшел вон, брысь".



Зачем Максим Виторган его, спрашивается, бил? Хотя врачи говорят - перелома носа не было. И все это было довольно глупым спектаклем, вернее - мультиком, такие смотрит мой сынок-трехлетка, когда сердитый пузырь прибегает под камеры ударить живой скелет с глазками. А скелет от него бегает и беззвучно открывает рот. Камеры-то пишут без звука. А может, Костик онемел от ужаса? Теперь он избил себя сам. Мазохист? Свадьба назначена на сентябрь, говорят свадебные распорядители. Все они очень сочувствуют Богомолову, но помалкивают, готовясь сорвать хороший куш. Богомолов, если не свингер, вряд ли оценит семейные ценности Ксении Собчак. Они у нее очень особенные. Шоколадные и блондинистые. Виторган пусть прыгает от счастья, он легко отделался - половой герпес, да и всё. Спокойно. Это предположение, судя по ее похождениям. А вот по Богомолову она может пройтись так, что парнишка повеситься. На свадьбу приглашенным смело можно везти в качестве подарка: камень с веревкой на шею, веревку с петлей для крюка в потолке, снотворное и опасную бритву - вскрывать вены в ванной.

Виторган - будь мужиком, а не пузырем. Забери мальчика от Ксюши. Он с ней не выживет. Хотя, конечно, такая мама, как Собчак, погуливающая, лучше, чем родители сына Плющенко и Рудковской, которые его просто-напросто пытают. Он орет, а его растягивают. Лечат травмы, делая ребенка инвалида, и снова едут с гастрольными турами - заколачивать на мальчишке бабло. Кто говорит - спортсмена растят, вряд ли понимает, что до возраста Олимпийских призеров, он уже будет инвалидом.



Но вернемся к свадьбе Собчак. Понятно, что мужчина должен быть красивее обезьяны. Но не страшнее обезьяны же. Богомолова посади в клетку с мартышками, все звери будут рваться из нее в попытке от него убежать. А Собчак после пластики стала очень ничего. Но до пластики - вот такая челюсть, вот такой нос. Представляете, на кого будет похож их ребенок, если они сделают?! Если повезет - гастроли с цирком уродов или играть монстров в кино. Не повезет - не будут выпускать из квартиры. Иначе у всех встречных и поперечных инсульты и инфаркты на почве встречи с их чадом.

Счастья молодым. И умереть в один день. Лучше, конечно, как можно скорее. Потому что смотреть на вас вместе невозможно. Очень страшно и тяжело. Гремучая змея и мартышка с амбициями вряд ли смогут ужиться. Первый же ядовитый укус, и Богомолов, визжа, словно его снова бьет Виторган (это он про визги Богомолова разболтал) набросится на жену. Если в администрации президента еще заинтересованы в независимом кандидате "против всех" Ксюшу надо спасать. Лучше всего ее выдать замуж за Джигурду. В конце концов, он заслужил. Да и мало ли нехороших людей в России. Им всем можно по очереди передавать в жены Собчак (маньякам, убийцам, насильникам) - пусть поймут, какой качественной была их жизнь до ее появления. Чур меня, чур.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments