Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Розыск. Поможете найти упыря, ударившего женщину-кондуктора?

Кондуктор становится опасной профессией. В июне другой упырь ударил женщину-кондуктора в Питере. И 55-летняя женщина лишилась глаза. А его посадили. Нового охотника на кондукторов ищут. Добрые люди предлагают отрубить ему руку, которой он нанес удар. Я категорически не согласен с такими мерами. Лучше привязать его за эту руку к троллейбусу, в котором случилось нападение, и жать на газ. Рука сама оторвется. Вот, смотрите под катом, как он бьет женщину. А вот фото с камеры наблюдения, на которой этот абьюзер или агрессор. Как не назови, выходит все равно упырь.



Полиция уже ищет "героя", но почему-то не может найти. Умники предлагают назначить за его поимку награду. Сразу сдадут. Можно подумать, у полиции полно денег, чтобы за драчунов еще деньги раздавать. Так возьмут. Лучше полицейским дать потом премию.

Инцидент произошел в 0.04 в троллейбусе №45 на Ленинском проспекте у бульвара Новаторов. Троллейбус сломался. Всех пересадили в другой троллейбус. Якобы пассажир потребовал у женщины деньги обратно. Стал орать и ругаться. Она сказала невменямому, что довезут так в другом троллейбусе. И отвернулась, считая, что разговор исчерпан. Оказалось, нет.



"Горэлектротранс" рассказал, что нападения на кондукторов совершают довольно часто. К счастью, в салонах троллейбусов стоят видеокамеры, о чем хулиган, видимо, не подозревал. Могу поспорить, если у него есть жена или подруга, он и ее тоже бьет.

Пусть в колонии попробует применить свои навыки. К стене, ноги на ширину плеч. И дубинкой со всей дури между ног, чтобы не распускал руки.

Всем добра. Опознавшим, обращайтесь не в комменты, а непосредственно в полицию. Вам будут благодарны.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments