Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Тупая и смешная драка россиян в самолете из Турции (видео)

Как Олег Газманов пел: "Та-та-та-та, россияне, пусть свобода воссияет"... Только под свободой некоторые почему-то понимают мордобой. При этом практически любая драка выглядит исключительно тупо и комично. Начинаешь пересказывать инцидент, в данном случае на самолете из Турции в Екатеринбург - все смеются. А как не смеяться.



Слушайте, что произошло.

Тетка отдыхала в окрестностях Стамбула с мужем. Видимо, по системе все включено. Это когда каждый россиянин старается выпить как можно больше, чтобы поездка точно окупилась, и отдых не прошел даром. И вот она бьет по лицу чужого мужика, который сел с ней рядом. Как ей показалось, со всего маху сел. Тот рассердился, и как влепит ей затрещину.



"Ах ты падла, - кричит муж этой женщины. - Как ты можешь женщщину бить. Ты где находишься?!" Видимо, сам не очень понимал, что они уже сели в самолет. И в морду наглому мужику зарядил, конечно, со всего маха. А тот ему в ответ. Тут пассажиры повскакивали с мест, давай разнимать дерущихся - аж впятером. А те уже друг в друга вцепились. И орут. Хотят друг дружку убить. Свобода воссияла.

Всех троих высадили на хрен из самолета. Оставили в Турции. И никто в Ебург этим рейсом не полетел. Пришлось им покупать новые билеты за свои кровные. Клоуны. Обидно, когда над вами смеются. Но неужели без кулаков никак нельзя разобраться? Ударила тебя женщина - разве можно ее бить в ответ. В крайнем случае плюнуть ей в глаз. Надеюсь, все понимают, что это шутка. Надо просто спросить мило: "Долетим, паскуда, я тебя в аэропорту придушу, анерстенд?!" На самом деле, любой конфликт можно воспринимать с юмором и уйти от драки. Но люди малость озверели от свободы. Она воссияла у них в головах.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments