Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Обойти мораторий на смертную казнь просто

Смертная казнь нужна. Человечество должно отбраковывать раковые клетки, а не кормить их, и рассказывать другим об их похождениях. На фоне обилия зверских преступлений на территории нашей многострадальной страны вновь возникли многочисленные дискуссии о смертной казни.



Мораторием на смертную казнь мы, как известно, обязаны старушке Европы, в чьем Совете наше присутствие обязательно для благополучия державы. Иначе де сочтут нас дикарями и не захотят иметь с нами дел. А интеграция наше все. Хотя, по моему скромному мнению, лучше бы крохотная Европа всячески хотела интегрироваться в Россию. Но неважно. Геополитическая данность такова, что нам это необходимо.

Обойти этот запрет, если подумать, не так уж сложно.

Россия, как и Соединенные Штаты, государство большое. И хотя раньше мы активно декларировали единство законов на всей территории Федерации, сейчас уже ясно, что это не так. Недавно выяснилось, к примеру, что граждане одного из субъектов не призываются в ряды Вооруженных сил, а проходят службу на так называемых индивидуальных военных базах по месту жительства. В ряде субьектов у нас многоженство.

Так почему бы всей стране не задекларировать единство с Советом Европы по этому сложному вопросу, но при в отдельном субъекте разрешить смертную казнь? Тем более, что, судя по сводкам с мест, там и так людей периодически убивают - боевиков и объявленных таковыми живыми брать не принято. Можно отправлять в этот уникальный субъект Российской Федерации разнообразных убийц и насильников - и там казнить потихоньку, чтобы Совет Европы не сильно опечалился.

При этом очень важно, конечно, продолжать дискуссию о том, как нам важна смертная казнь, и как печально, что из-за европейских ценностей мы вынуждены от нее отказаться. На такое лицемерия наша дипломатия способна, это даже не вопрос. Иначе что это за дипломатия?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments