Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Жлобы: Из семьи Фриске и Шепелева деньги россиян выколачивали с судебными приставами

Оказалось, что честных и хороших в окружении Жанны Фриске вообще нет. Все, кто знал и "любил" Жанну, решили, что они не будут отдавать деньги россиян, взятые на борьбу с раком (остаток денег). И семья Фриске-Коноваловых. И ведущий "Первого канала" Дмитрий Шепелев. Кстати, его программа "На самом деле" - совсем не на самом деле, а новые "Окна", чтобы разводить дураков с помощью специально приглашенных актеров. Никому из них, я так понимаю, вообще не стыдно, что Русфонд годами (то есть с 2017 года) из них через суды выбивал деньги.



Долг возвращен в полном объеме только сейчас. А как они упирались! Семья Фриске даже наняла адвокатов, с которых теперь через суд требует вернуть им 8 миллионов рублей. Надеялись поживиться за счет умершей дочери - не вышло. Теперь у них виноваты адвокаты и Шепелев. И он, кстати, тоже хорош.

В книжке о Жанне выставил себя настоящим героем. Но суд ясно дал понять. Часть денег присвоена отцом малолетнего Платона. И возвращать их он не собирается. Через суд была реализована треть дома, принадлежащая Платону и его отцу, после чего деньги взысканы в судебном порядке в адрес Русфонда.



После четкого расчета, сколько было потрачено на лечение, оказалось, что присвоила семейка и муж более 21 миллиона. Это все собрано с бедных россиян, которые хотели помочь Жанне Фриске. То есть те деньги, которые оставались, когда она умерла. На видео камер наблюдения видно, как мать Фриске снимала честь денег из банкомата. Все они рыдали и говорили, что им не до того, но при этом бабки умело прятали. Вернули сначала 11%. И только потом из них с помощью службы судебных приставов вытрясли все остальное, арестовав найденные счета и имущество.

Было собрано с помощью Первого канала с россиян 69 267 787 рублей. Более 11 миллионов Русфонд перевел на оплату больничных счетов Жанны. 32 с лишним миллиона, по желанию певицы, пошло на лечение девяти онкобольных детей из числа очередников Русфонда. Но остальные деньги семья не хотела возвращать никак.

Судебная тяжба не закончена. Черта с два адвокаты отдадут хоть на копейку. На смерти Жанны не удалось заработать ни-че-го, хотя очень хотелось, судя по их действиям. Наоборот - потери семьи на адвокатов, судившихся с Русфондом, составили 8 млн рублей. Очень правильное решение суда. Законное. Теперь онкобольные дети-очередники Русфонда получат помощь в полном объеме.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →