Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Никасу Сафронову затопило 15-комнатную квартиру: понятно, почему он убивается (видео и фото)

Разумеется, не картины волнуют художника. Он намалюет еще. Иногда в неделю по пять штук делает, сам хвастался. Хотя привез к выставке аж 300 штук в эту квартиру. Ну и ночью с потолка хлынула горячая вода - затопила всю его шикарную квартиру в Брюсовом переулке. Он пошел к соседке. А она - настоящий художник. Из тех, что менеджера-самопиарщика-художника Никаса Сафронова называют некрасивым словом "конъюктурщик". А вообще, я сначала подумал, что он оказался потрясающим художником-оформителем. Но нет, нагнал талантливых студентов из Суриковского и Репинского художественного училища. Интерьеры его квартиры прекрасны. Забавный факт. Часть мебели ему доставали с затонувшего судна и реставрировали. Плохая карма. Мебель снова затонула. А кресло у него вообще из-под Папы Римского. К счастью, без Папы. Папа ушел на покой. Сафронов купил за огромные деньжищи его кресло. "Здесь сидели Папы чресла, а куплю-ка это кресло".



Конечно, понятно, почему переживает Сафронов, который специализируется на портретах знаменитостей, дабы заводить связи, и постоянно преподносил картины в дар, в ответ ему помогали с организацией выставок-продаж и сводили с богатыми людьми, которые не на виду, но хотели бы свой пошлый портретик в царском облачении. Денег придется на новый ремонт угрохать еще миллионов двадцать.

Он и Путина регулярно малюет, кстати. Но Владимир Владимирович, по слухам, его творчество не жалует. Подарки если и принимает, то они пылятся где-то на складах.

Тем не менее, Сафронов - гениальный продюсер самого себя. Сколько денег он заработал на таким самопиаре, что смог купить квартиру в Брюсовом переулке за огромные деньги. Речь идет о сотне с гаком миллионов рублей. Ну и ремонт, конечно, обошелся ему дорого. Плюс ко всему, посмотрите, какие прекрасные студенты писали ему интерьеры. В такой квартире действительно приятно жить. Было.









Конечно, халтурит частенько Сафронов, начал штамповать одинаковые картины для тех, кто ему не слишком важен. Я бы на их месте обиделся. Только морду лица пририсовывает разную. А так они все однотипные. Рука держит маску - на ней физиономия известной личности.

Сафронов говорит, что художница-соседка по-свински захлопнула перед ним дверь. Имеет право. Во-первых, она ни в чем не виновата. Дом старый. Лопнула труба горячего отопления. Она сама наверняка расстроена страшно. Во-вторых, он думает в суд на нее подавать. Пусть сразу обращается в суд на ЖКХ - хотя при покровительстве сильных мира сего могут и с женщины что-то вытрясти, что будет совершенно неправильно. Скорее всего, ЖКХ выплатит копейки. Остальное восстанавливать за свой счет.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments