Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Инстинкт добытчика: нужны миллионы баксов

Тот, кто не отец, или сбагрил детишек бывшей жене, меня не поймет. Тот, кто не имеет инстинкта охотника-добытчика, тоже. Никогда деньги не были для меня самоцелью. Я делал свое дело, и имел то, что имел. Мне было хорошо. Теперь все иначе. Мне нужны деньги. Мне мало сотен тысяч рублей. Мне мало миллионов рублей. Мне нужны сотни тысяч долларов. Мне нужны миллионы долларов. Так моя психика, человека всегда довольного тем, сколько он зарабатывает, и тем, что он делает, повредилась после рождения ребенка. Теперь я недоволен всегда. Мне нужны деньги. Я нормально зарабатываю. Никто из моей семьи не нуждается. Нищебродом меня не назовешь. Но мне нужны деньги. Много-много денег.



- На что? - спрашивает меня сегодня жена. Не знаю. Но мне их не хватает. Зачем? Чтобы я чувствовал себя спокойно. У меня есть иллюзия, что большие деньги сделают меня спокойным и счастливым. Сейчас я постоянно на нервах, есть ощущение, что они вот-вот закончатся.

У жены - другой бзик.

Она переживает за ребенка и таскает его по всем врачам.

Один из докторов сказал ей, что у ребенка нет никакого воспаления уха, что он просто "нащупал ухо". Другой - посоветовал ей быть спокойнее в такого рода вопросах.

Мы ругаемся теперь, да. Раньше не ругались никогда. Во-первых, потому, что постоянно недосыпаем. Иногда по очереди, иногда - оба. Во-вторых, потому что меня нервируют выкрики "Боже!", вопли ребенка, когда он падает, или что-то требует, и то, что у меня нет миллионов долларов. Пока нет.

Я себя отлично знаю. Если мне чего-то недостает, я это получу. Вопрос только в цене. Она может быть слишком высокой. Имеется в виду здоровье и то, что на этом пути, я могу поступиться всем, что мне так дорого - прежде всего, искусством, без которого жизнь не в радость и вообще не имеет ценности. Но и без миллионов долларов теперь тоже плохо. Это навязчивое состояние отца и мужа.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments