Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

ВИЧ-диссидентов - сажать в психушку и лечить принудительно

Когда-то у меня был знакомый - типичный ВИЧ-диссидент. Он работал в какой-то многопрофильной больнице. Химик по образованию, авантюрист по натуре, он выполнял обязанности снабженца, но очень много говорил о медицине! Похоже, он знал все о болезнях и лечении оных. Еще бы! Почти каждый день здоровался с медицинскими светилами.



Он как-то весь вечер мне доказывал, что ВИЧ не существует. Говорил о заговоре международных корпораций, доказывал, что симптомы, от которых мрут спидоносцы - это вообще депрессия плюс экология плюс сниженный иммунитет. Короче, я был уверен, что этот псих начитался ерунды в интернете, но сегодня я узнал, что этой ерунды сильно больше, чем я предполагал.

"Ерунда" превратилась в секты, которые спокойно работают в России, и никто даже не думает им мешать. Кроме некоторых энтузиастов, разумеется. И не так уж их много.

Вот откровения одного из руководителей центра ВИЧ-диссидентов:

— Вируса иммунодефицита человека не существует в природе. Это выдумка. Дело в том, что с конца ХХ века развитые индустриальные страны и различные институты социальных исследований пришли к выводу, что существует угроза перенаселения земного шара.

Дальше Боровских объясняет теорию мирового заговора: ВИЧ придумали как искусственную угрозу, с которой нужно бороться. Заговорщики задумали с помощью лекарств от ВИЧ "не только регулировать количество человеческой популяции, но и делать бизнес".

По словам Боровских, иммунитет у людей, которым поставили диагноз ВИЧ, снижается вовсе не из-за вируса, а из-за плохой экологии, консервантов, содержащихся в пище, и депрессии (а от последней как раз можно вылечиться в его центре)."

А на Урале, например, собирает деньги на популяризацию движения ВИЧ-диссидентов депутат, кандидат в Госдуму от Единой России. Конечно, Путин за всеми и каждым присматривать не должен, но к этому давно стоит присмотреться.

Потрясающе! В России действует несколько организованных мошеннических сект, которые наживаются на горе, в конечном счете, отправляя на тот свет больных людей, и никто им особо не мешает.

Вы скажете - да пусть спидоносцы мрут, это естественное очищение планеты от дряни. Да? Скажете? И тогда СПИД ближе подберется вам. Ведь если пустить это дело на самотек, эпидемия будет и в дальнейшем распространяться. Может быть, вирус подарят вашей жене во время процедуры маникюра. Может, вы сами, совершенно случайно, гульнете с гурией... или ваш сын-подросток попадет в сложную ситуацию. В общем, чем больше больных, тем выше вероятность.

Предлагаю:
За отрицание ВИЧ - уголовное преследование.

За любое преследование больных ВИЧ - отказ в устройстве на работу, хулиганские выходки в их адрес, моббинг - уголовное преследование.

Почему? Да потому, что ВИЧ-инфицированные скрывают свое состояние и попадают в секты от страха. Они боятся нас, здоровых. Мы же их тоже боимся. Не мне вам объяснять, как опасны напуганные люди.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments