Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Начала чистить зубы - вырвало желчью": Любовь Соболь пора спасать

Девушка Любовь Соболь, словившая хайп на волне нынешних протестов, скоро и правда помрет. Посмотрите на фото - от толстых щек ничего не осталось. Причем, виноваты будут патриоты. А она станет сакральной жертвой. Человек из штаба Навального радостно рассказывает: "Люба начала чистить зубы - и ее вырвало желчью". Козел какой! Я поначалу не верил, но она, похоже, и правда голодает. Потеряла 14 килограммов. Опубликовала анализ своей мочи. А как насчет анализа крови и кала? Там сразу все будет понятно. Впрочем, и так - знак нехороший. Помрет - во всем обвинят злых патриотов и Путина. А хомячки будут ни при чем.



Скоро она, конечно, так ослабеет, что с кровати не может подняться, но если водой запивает таблетки психотропа, да и даже обычного кофеина, еще немного побегает. Предлагаю радикальные меры по ее спасению.

30 тысяч штрафа за организацию несанкционированного митинга - это, конечно же, хорошо. Это половина ее зарплаты, которую она отрабатывает на все 2000%. Навальный возместит. Хотя он жлоб тот еще, все говорят - за копейку удавится. Но надо ее сажать в СИЗО. На 8 или 15 суток. После чего к ней сразу приходит врач - определяет степень истощения - и переводит в тюремную больницу.





Такое проходили с Савченко, такое же проходят с многочисленными заключенными, объявляющими голодовку. Все они очень скоро просятся обратно - потому что в больнице - полная жесть и изоляция. И, привязав к кровати, больного - а отказ от пищи признается болезнью - кормят через зонд отвратительной питательной жижей. Причем, врачи при этом шутят, что главное белок, так что делают ее из червей. Это мне один веселый зек поведал. Она лезет через нос, ее ложкой суют обратно в посудину, и по новой закачивают в желудок. Вот это и надо проделать с Любовью Соболь, чтобы ее спасти.

В гуманной современной России оппозиционеры не должны умирать от голода, как и заключенные, всех - надо спасать вовремя. Если уже от зубной щетки во рту тошнит (от чего еще?) - пора принимать срочные меры. СИЗО - тюремная больница - зонд. И не выпускать, пока не наберет килограммов 120-150. И толстые лоснящиеся щеки не вернутся на ее некрасивое лицо.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →