Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Православные детские сады мешают только утыркам

Опять читаю о наездах на православные детские сады. Мол, детишкам с детства прививают неправильные идеи. Хотя родители сами вправе решать - отдавать ребенка в православный детский сад или в обычный.



При этом эти придурки даже не понимают, что Русская Православная Церковь планирует решать одну из самых насущных социальных проблем - чудовищной нехватки детских садов в России. Решать за свой счет, между прочим.

Какие только человеческие отбросы с лоботомированным мозгом и усеченным сознанием не собираются в социальных сетях.

Очень жаль, что любая инициатива РПЦ воспринимается так. Виной всему то, что церковь не желает, не считает нужным, заниматься пропагандой своей деятельности, пропагандируя одни только христианские ценности. Но не объясняя с какой любовью, милосердием, как качественно делается то или иное нужное людям дело. От приютов для жертв домашнего насилия до детских садов. Времена такие, что в этом есть необходимость.

Те кто больше всех болтает, сами ничего для людей не создали. Болтуны и эгоисты.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →