Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Угрожавшего детям сотрудников органов Синицу проверят на педофилию (видео)

Прекрасная новость. Анонимов больше нет. Их нет давно. Но некоторые думали, что если используют Tor или VPN, анонимайзер, систему прокси-серверов и прочие приблуды, то их никогда не найдут. Всех найдут. Сдаст провайдер по запросу из силовых структур. И в интернет-кафе придут, возьмут камеры видеонаблюдения, а они уже везде (по закону), в Белоруссии вообще паспорта требуют, прежде чем выйти в сеть, и узнают, кто написал с данного компьютера тот или иной пост или комментарий.



Арестован гражданин Владислав Синица (хотя какой он к черту гражданин - отморозок), который скрывался в сети под псевдонимом Макс Стеклов. Собственно, представитель СК Светлана Петренко, которой скрываться незачем, поведала об этом. В "Твиттере" Синица размещал посты о том, что надо идентифицировать правоохранителей, работавших во время незаконных акций в центре столицы и расправляться с их семьями, причем - с детьми.

Упырина не просто угрожал детям сотрудников силовых структур, тех, кто ценой своей жизни нас защищает, но и призывал похищать их детей и снимать с ними снафф-видео. Что, не знаете, что такое снафф-видео? Вы счастливы человек. Синица не такой. Он предлагал реальные убийства и изнасилования детей присылать сотрудникам ОМОНа и Росгвардии. Больной человек. Разве нормальный мужик может просто написать такое? Для мужика - дети - это святое.



Конечно, получит шесть лет. Говорит на допросе, кстати, что пошутил. Посмотрите, на этого шутника с пакостной улыбочкой и сжатыми коленками на всех фотографиях. Это ради радикальных феминисток, или самому так нравится? Его, конечно, проверят на вменяемость. Но, вообще, на его компьютере и телефонах ищут это самое снафф-видео или хотя бы его следы. А если найдут, что весьма возможно, пойдет он по совсем другой статье.





Пока что автор поста в твиттере идет по статье 282 УК (возбуждение ненависти либо вражды в отношении группы лиц, совершённое публично, в том числе с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", с угрозой применения насилия). Получит шесть лет. Подтвердится его педофилия (а ему тридцать лет - успел, наверное, уже наследить) - куда больше. Выясняют в общем, по словам правоохранителей, причастен ли обвиняемый к другим подобным правонарушениям.

Возможно, вскоре мы увидим картинку от правозащитников, что в СИЗО на Стеклова оказывается беспрецедентное давление. Вот такую к примеру.



Есть, кто не в курсе, так называемый проект "Сканер" - некие негодяи предложили выкладывать в сеть личные данные полицейских, охранявших покой мирных граждан в центре Москвы во время проведения незаконных акций. Им надо понимать, что все они будут задержаны. Анонимов в рунете нет. И больше никогда не будет.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments