Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Вилли Токарев оставил завещание: но битва за многомиллионное наследство все равно грядет

Вилли Токарев умер очень состоятельным человеком. Причем, семьи его живут в разных странах. Несмотря на завещание, наследние первой очереди, к примеру, в России завещание уже планируют оспаривать. В Штатах тоже настроены решительно. Так что судебная тяжба будет. Я пришел к выводу, что покойному абсолютно наплевать после смерти кому достанется его имущество, потому что он уже понимает, что деньги и вещи тлен. Но раздор среди близких - это, конечно же, нехорошо.



У Вилли Токарева осталась огромная квартира в сталинском знаменитом доме на Котельнической набережной, которую уже оценили в 60 миллионов рублей минимум.

Возможно, там же за 48 миллионов он приобрел двушку для своей студии.



Другая двухкомнатная квартира есть у Вилли Токарева на побережье Ялты. 13 миллионов рублей.

В Нью-Йорке - самая дорога недвижимость. Миллионы долларов.

Есть и счета в банках.

На всё претендуют: 53-летний сын Антон Виленович Токарев (петербургский автор и исполнитель в стиле шансон, певец, радиоведущий) от первого брака (от наследства отказываться не собирается), 29-летний сын от второго брака (пока молчит), третья жена Юлия Бединская-Токарева младше мужа на сорок лет и ее дети – 19-летняя Эвелина Токарева и 16-летний Милен Токарев (надеются, что им останутся аппартаменты в Нью-Йорке).

Мудрый человек оставляет завещание при жизни. А самый мудрый - все успевает раздарить тем, кого любит, чтобы не посеять многолетнюю вражду. Хотя это тоже не вариант - в наше время доверять нельзя, увы, даже самым близким порой. И это очень печально. Порядочных людей осталось наперечет.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments