Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Как Саня Кулаков себе влегкую срок заработал (видео)

Условка точно будет. Герой в 4 утра ехал без документов, без прав за рулем машины. И поначалу, когда его остановили, здорово развлекал стражей порядка, представившись просто Саней, который пил вчера. Вполне мог пить и вчера, кстати. Почти добитая бутылка водки валялась на заднем сиденье.



Потом Саня стал сам издеваться над "треугольными туфлями" сотрудников полиции - конечно, в кроссовках и тренировочных по городу Киров ездить удобнее.

А потом Саня всех удивил. Взял и полез в драку.



Теперь ему вменяют 318 статью, которая трактуется очень широко. Можно получить штраф в 200 тысяч рублей, пять лет принудительных работ или реальный срок - до шести лет. Нападение на сотрудников органов правопорядка.

Я бы таких сажал не в СИЗО, а в наркологическую клинику, если никого не убил. Тоже года на два - пока полностью не поймет, что он болен, и ему надо много-много лет лечиться от алкоголизма, который неизбежно приведет его к распаду личности и жизненному краху. Жалко Саню. У нас будет лечиться, не выздоравливая, в тюрьме.

Кулаковы все такие? У меня точно такой же знакомый есть. Только зовут Вася. Да и лет Сане 26, а Васе 40 с гаком.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments