?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

(no subject)

Франция оказалась перед трудноразрешимой проблемой, как дать "вести нормальную семейную жизнь" выходцам из Сенегала и Мали, для которых наличие двух жен - минимум - нормальная практика! Ведь подобное положение вещей, видите ли, противоречит гражданскому кодексу Республики.
Почему бы и нам не узаконить официально многоженство, при этом провести на государственном уровне программу обеспечения толерантности населения в этом смысле, чтобы через десять лет это считалось абсолютно нормальным! Всего-то и надо - изменить немного взгляды на моральные устои, подкорректировать церковные тексты, гражданский кодекс, закон о браке. Мы и демографический кризис решили бы, и многие граждане (и особенно гражданки) нашей страны стали бы намного счастливее...

А то вот, между прочим, по словам криминалиста-психиатра Михаила Виноградова, лет 10 назад в Парке культуры и отдыха в Москве поймали трех девушек, которые насиловали и убивали мужчин. Доктор говорит, что теперь они, наверное, на свободе: тогда не было пожизненного и высшую меру женщинам не давали.

Ссылка на интервью с доктором, специально для недоверчивых:
http://news.mail.ru/incident/1350114/

Нет, срочно надо вводить многоженство в этой многострадальной стране.

Buy for 100 tokens
"Тихий огонек" его души погас. Но сначала от Ильи Калинникова ушла способность писать душевные песни. На сцене он выглядел в 2014 году толстым и обрюзгшим. В 46 лет у человека остановилось сердце в больнице. Относительно молодые люди продолжают умирать. Скорее всего, от последствий гриппа и…

  • 1
обязательное многоженство

А Вы сами готовы сделать счастливыми штуки 2-3 жен?
И терпеть их рядом всю жизнь?

А меня бы многомужество тоже устроило :)

Для общества в целом - это тупиковый путь. Для узкой общины резервантов-отщепенцев я бы предусмотрел такой вариант семейных отношений.

убить мужика это можно...
а вот изнасиловать, насиловать женщинам мужчин достаточно проблематично (если конечно мужика не возбуждает насилие)
:)

я как-то читала описание процесса...
довольно извращенное действо, надо сказать.

вопрос многоженства в удовлетворении, много ли русских мужчин способны держать более одной женщины в удовлетворенном состоянии? скорее, их кидает от одной к другой, в результате и удовлетворена либо одна, либо другая

Да это личное дело каждого я думаю :))) Узаконить запросто, просто вопрос таков - господа мужчины, а вы готовы возложить на себя содержание стольких женщин (про детей то я ваааааще промолчу)? ;)))

  • 1