Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мне написала мама убитой девушки-блогера Кати Караглановой (видео)

"На самом деле, Андрей; мы все время были на связи с дочерью. Последняя переписка моя с ней вечером 26.07-21.03. 27.07 я поняла, что мои сообщения не доходят до Кати и мы с ее папой забеспокоились и поехали на ул.Пырьева. Дальше Вы все знаете". Да, я знаю. Но я не знаю, зачем люди оговаривают девушку? За что? За успешность, красоту, ум? Что училась и была бьюти-блогером? Родители Кати в отчаянии. Никто не хочет слышать правду. Они даже записали ролик, чтобы все поняли, какую девочку они потеряли.



Обезумевшая пресса льет грязь, словно специально, чтобы убийца ушел от ответственности. Ведь тем, кто убил проститутку положено снисхождение от суда присяжных. "Спасибо вам, Андрей, - пишет мама Кати, - хорошо, что есть порядочные люди". За то, чтобы сказать правду, мне спасибо не надо. Благодарна Ольга Александровна Семочкина и сотрудникам полиции, которые быстро раскрыли это дело. И вранье о Екатерине Семочкиной-Караглановой исходит вовсе не от полиции.

Родители у Кати состоятельные, тоже врачи, постоянно поддерживали материально, и машину подарили. Зависть - огромная проблема. Ну не могли некоторые однокурсники и отвергнутые влюбленные мачо перенести, что им предпочитают зрелых интеллигентных мужчин. Вот что рассказывает Ольга Александровна.

"На протяжении длительного времени группа однокурсников вскрывали ее страницы, клеветали на нее, выставляли ее фото и фальшивые анкеты на различных сайтах; закрывала им доступ; заводили левые страницы. Катя даже хотела подать на них в суд за оскорбление чести и достоинства". Но, к сожалению, Катя не успела.



Какой мотив был у Гареева, сложно теперь сказать. Сам он будет врать до последнего, как врет о 4 высших образованиях и учебе в Лондоне. Сын фрезеровщика из Башкирии. Похоже, он получил от ворот поворот, когда вранье вскрылось. И сделавший множество пластических операций, татуаж бровей, свихнувшийся на почве своей внешности недомужчина убил девушку и продолжает мстить ей после смерти. Возможно, и отношений никаких не было. А перед нами обыкновенный преследователь. Может так статься, он даже не пройдет психиатрическую экспертизу.

Конечно, семье сейчас не до этого. Но со временем надо очистить репутацию девушки, которая училась все же не на онколога - источник в полиции ошибся - а на дерматовенеролога и уже проходила практику в больнице и поступила в ординатуру. И подавать в суд на все издания и всех, кто плодит ложь. Семье хочется пожелать держаться. Хотя в таких обстоятельствах так сложно. Да еще вся эта грязь от людей, которых, похоже, вообще не волнует состояние их души. И совести у них нет.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments