Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мужик так страшно заболел - что может общаться только с половым партнером

А вы задумывались о том, что если вас все раздражают, это вовсе не означает, что вы злобный придурок, что обычно диагностируют в России, а просто у вас неврологическое расстройство, и вас надо долго-долго лечить психотропами и нейролептиками?

К примеру, вот этот мужик на фото (с виду абсолютно нормальный) послал куда подальше всю свою семью, потому что они громко жевали, чавкали и кашляли. Он их едва не убил.



Ему сейчас платят пенсию - по инвалидности. 6000 тысяч долларов в месяц. Потому что он и работать не может. Коллеги клацают ручками, и он их может случайно зарезать. Так он их в этот момент ненавидит.

"Долгие годы я думал , что я просто сумасшедший. Мелкие шумы заставляли меня впадать в ярость. Люди не понимали меня, и я не мог объяснить, что это. Это влияет на отношения — особенно с близкими и родными, потому что ты вымещаешь агрессию на них и думаешь, что они должны всё понимать. А шуршание пластиковых пакетов просто сводит меня с ума, я не ходил в кино больше десяти лет, потому что люди, открывающие упаковку из-под еды, очень плохо влияют на меня. И я не общался с родственниками годами, ведь они постоянно откашливаются, что делает ситуацию только хуже", - сообщает Даррел.



Гуманные американские врачи диагностировали у бедняги болезнь - расстройство неврологического характера. А Курт Вин, его половой партнер, придумал целую систему. Прежде чем покашлять или чихнуть, он предупреждает Даррела.

Но Даррел все равно с трудом выносит этого парня. "Когда Курт жуёт, у него постоянно щёлкает челюсть, и на первом свидании он ел с открытым ртом". Боюсь, над Куртом нависла серьезная опасность. И его "бойфренд" его прибьет за громкое щелканье челюстью.

А на Facebook этот пост повесить нельзя. Там Цукерберг банит за любое упоминание геев. Он гомофоб?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments