Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Красиво Катюша Райферт кинула Никиту Белых

По-моему, перед нами классическая мошенница. И красивая схема развода. Супруга экс-губернатора Кировской области Никиты Белых Екатерина Райферт заявила, что разводится с ним. В инстаграмме - проникновенное видео, где она говорит, что решение "им с Никитой далось непросто". Ей-то просто, скорее всего, а вот Никите - не очень. Ведь теперь она заберет половину его состояния. Да и вообще уже все забрала, скорее всего. Как бы не вздернулся. Надо тщательно за ним следить. Он на зоне библиотекарь. Надо снимать с должности. В библиотеке он в одиночестве может даже вены вскрыть.



Катя попала в окружение экс-губернатора аккурат перед его арестом. Свадьба состоялась в СИЗО. Разве от такой выгодной партии можно отказываться!?

Также жена Белых рассказала о каких-то угрозах. Ну, конечно же, за счет коррупционера многие хотят поживиться. А все бабки у нее спрятаны. Вот и налетели вороны на денежки коррупционера. Но с чего она решила, что от нее отстанут? Отдаст все.



Напоминаю, что пресненский суд Москвы приговорил Белых к восьми годам строгого режима и штрафу в размере 48,2 млн рублей за взяточничество.

Адвокаты говорили, что Белых до свободы не доживет - слишком болен. Выйдет здоровее чем был, потому что на свободе он обжирался и напивался, заполучив диабет. Только освободится очень-очень бедным.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments