Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Паранойя: Тема Лебедев сбежал из России - Ради детей продал Родину? (его видео)

Всегда прислушивался к тому, что говорит Тема Лебедев, хотя бы потому, что человек он очень неглупый. У Темы 10 детей и жена. Мама (Татьяна Толстая) давно живет за рубежом. Он решил почему-то, что власть захватила "клика", его обложили налогами, бизнес не идет, денег куда меньше, точнее - почти совсем нет, упомянул "мясорубку в Сирии", в которой почему-то обвиняет Россию. Явно что-то случилось. Голос дрожит, он в ужасе. Таблетки перестали работать? Надо срочно выписать новые антидепрессанты.



Тема никого не троллит. Он убежал. Ему, как и всем известным блогерам, угрожали. И видимо, он решил, что угрозы серьезные. Лишняя бутылка вина вечером - и он уже сверкает пятками. Поскольку дизайном он почти не зарабатывал в последнее время, а зарабатывал, в основном, на блогах - скорее всего, ему поступило неожиданное настойчивое предложение - отдать блоги бесплатно. И валить на хрен. И он поспешно убежал.

Главный вопрос. Детей взял? Или решил - хрен с ними с детьми, они растут сами по себе, и вообще им ничего не угрожает? Если детей взял, то, может, и правда все плохо.



Ну и второй вопрос, что такое предложили, что он убежал? Скорее всего, свалилось новое обвинение в суде, по которым он уже платил штрафы, и адвокаты предупредили, что могут и приземлить, как некоторых блогеров до него, хоть и кричал, что Крымнаш и старался быть аполитичен.

Теперь он уверен, что им заинтересовалась политика. И явно сильно испугался. Бежит аж к Атлантическому океану - видимо, по пятам гонятся страшные агенты спецслужб с полонием и ледорубами. Артемий Лебедев - умный человек, но очень нервный. Сваливать пока рано. Я скажу когда можно будет. Пока спешить некуда. В 2024 году будет видно. Что касается того, что происходит на улицах в Москве, будут и резиновые пули со временем. И слезоточивый газ. Европейский сценарий, как в Париже.

А писать в блоги теперь можно из любой точки мира. Может, у него контракт с Госдепом очень выгодный. На миллионы. Кто его знает? Ради детей может и Родину продать. Я бы не смог. А он смог. 10 слишком много, чтобы мозги встали набекрень.

upd:

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →