Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Нет отцам - которые одной ногой в могиле: старый Виторган опять младенца родил

Семейство Виторганов опять отличилось. Опять женщина сама родила в 50. Опять Эммануил Виторган в 80 сам сделал ребенка. Даже не верится в его-то возрасте. Не одобряю я отцов, которые одной ногой в могиле. Понятно же, что жить их детям придется без них. У Эммануила Виторгана - вообще одно легкое, и онкология уже была, и жен он хоронил. А рак, как известно, имеет свойство возвращаться, как бы ни хотелось иначе. Хотя в престарелом возрасте развивается медленно. Ищут няню для двух малышей теперь.



Во-первых, число патологий у ребенка увеличивается с возрастом родителей.

Во-вторых, это эгоизм. Он умрет непременно (никто не вечен), а ребенка будет растить либо немолодая жена, либо няньки в лучшем случае. Или он так надеется на Максима?

Виторган-старший с детьми Максима видится регулярно. Часто общается и с внуком Платоном, которого ему подарила Ксения Собчак.

— Он замечательный пацаненок, — говорит актер. — Мы будем всегда рядышком в любой ситуации: и в радости, и в печали.

При этом непонятно, чем в этой ситуации так недоволен Максим, который считает, что дедушка недодает внукам внимания.

С рождением ребенка у меня "сорок лет ушло", сообщает Виторган. С рождение еще одного еще - сорок? Если еще одного - он просто исчезнет, как Кощей. Нет, дай Бог ему, конечно, здоровья. Но в таком возрасте лучше все же детей не заводить. Пусть Максимка и дальше размножается и платит алименты всем своим многочисленным детям. От него жены, дуры, гуляют. Хотя, судя по папе, наследственность у него отменная. И в 80 будет в мужской силе, что очень круто.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments