Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Южная Осетия просится в Россию: всех берем или избирательно посылаем?

США давно определились. Мексика тоже хочет стать одним из Штатов. Но их послали. А вот Коста-Рику приняли. Правда, потом оказалось, что Конгрессмены проголосовали за. А сама Коста-Рика заявку на вступление в США не подавала. Вообще, многие бы хотели стать частью США или России - тот же Донбасс, к примеру. Но не берут.



Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов (человек похож на моего старшего брата внешне - хороший, видимо) заявил, что республика должна войти в состав России для восстановления «исторической справедливости». Уже готовится референдум.

После вхождения Бибилов готовится начать работу по объединению Осетии «без деления на северную и южную». «Для осетинского народа это очень важно и жизненно необходимо», — считает президент.

Президент заявил, что нацеленность идти «в фарватере России и векторе общего развития РФ».

Весь вопрос - выдержит ли Россия еще один дотационный регион при нынешнем экономическом кризисе? Народ и так уже стонет. А чтобы не стонал, надо сделать Крым - свободной игорной зоной. И Южную Осетию тоже. И все деньги забирать в бюджет. Но при этом игроманов лечить. Они и сейчас умудряются проигрываться - но в подпольных казино и в виртуальных в сети.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments