Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Улыбки на рожах оппозиционеров - они правда что ли дебилы? (счастливые фото)

Чудака арестовали за призывы снимать снафф-видео с детьми сотрудников органов. Убивать их и насиловать. А он смеется. Посмотрите на фото в суде. Он дебил? Его же посадят, загонят под шконку и макнут в парашу. Нет, конечно, он дебил. Но почему его не считают дебилами его сотоварищи? Чего я понять не могу, так почему они все так радуются? Что "пуськи", которые в суде были прямо счастливы, что арестованный за угрозы детям сотрудникам органов Синица, что прочие оппозиционеры? Все хохочут, смеются и радуются, как бабуины в клетке. Хотя нет, бабуины серьезны. Эти - нет. Бабуины умнее. "Потрясающий человек, с улыбкой идет в застенки", - пишет о Синице свихнувшаяся молодежь.



Они что, такие жизнерадостные, что им и в СИЗО неплохо? Или они так радуются вниманию со стороны прессы?

Или это вымученные улыбки - смотрите, мол, нас держат в заключении, но дух наш не сломлен? Или это идиоты-фотографы намеренно выбирают снимки жизнерадостных дебилов?



А это счастливые Болотники.



Есть серьезное подозрение, что правы те, кто говорит "что хотели - то и получили". Популярность, в мировом(!) масштабе есть. Какие знаменитые люди вступаются за бесталанных идиотов, какие замечательные музыканты ощутили сопричастность с насквозь фальшивым политизированным, сознательно слепленным протестным проектом... Но солидаризироваться с идиотами - самому быть идиотом.

Что ж они такие тупые-то? Беда просто.

Самый нормальный среди них Навальный. В суде серьезен. Человек деньги делает.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments