Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Тема Лебедев - лютый патриот, издевающийся над оппозицией

Правы были те очень молодые люди, которые сообщили, что Тема Лебедев не убежал из России, а рофлится и флексится, то бишь хвастается и по полу от смеха валяется. Издевается он при этом над российской оппозицией, считая их, видимо, кромешными дебилами.



Проблема Темы в том, то он думает - все читают его блог, направленный как раз на школьников, и знают, какой он веселый парень и тролль. Нет, не читают. Потому что по большей части - это беспрецедентный бред.

Самое внятное, что я вчера оценил впервые является видеоблог Артемия Лебедева, где он комментирует с матом новости - очень внятно разъясняя простейшие вопросы - как школьный учитель, который не может обходиться без обсценной лексики. При этом звучит смешно, не спорю, словно у учителя - большой талант стендапера. Но говорит он вещи настолько понятные, что школоте и правда Тему можно было бы прописать для прослушивания.

Он - как оказалось, лютый патриот. В очередной раз троллил школоту Навального и прочих хомячков, которые выходят на митинги. Никуда бежать из России не собирается (а многие обрадовались, кстати). И вчера же я увидел, какой Артемий сторонник нынешней власти. Критикует оппозиционеров за несанкционированные уличные акции, называя из нехорошими словами. Самое мягкое - „последователи Новодворской“, которую он прямо называет шизанутой.

Ну и оказывается это позиция такая, нести всякую ересь, в том числе о войне в Сирии, показывая, что ему за это ничего не будет, а значит Россия свободна.

Тема, абсолютное большинство россиян тебя знать не знают, надо больше хайпиться, и тогда то, что ты троллишь, флексишь и рофлишь, всем будет понятно. Даже старичкам из РИА Новости и прочих изданий.





Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments