Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Крутой экс-президент Кыргызстана поубивал спецназовцев лично

А мог бы так Путин или Порошенко? Зеленский? Янукович просто убежал. Вчера штурмовали дом бывшего президента Киргизии Алмазбека Атамбаева. И оказалось, что он был единственным, кто стрелял по спецназовцам, идущим на штурм его дома. В результате боя один силовик погиб от пулевого ранения в грудь, еще один находится в критическом состоянии. Атамбаев подчеркнул, что оружие было только у него, а у его сторонников не было даже рогатки. Зато на видео и фото видно, как они лупят спецназовцев черенками от лопат. Атамбаев планирует и дальше убивать людей - и уверен, что ему ничего за это не будет.



Вообще, спецназовцев "не угощали конфетками", рассказал Атамбаев.

Экс-президент призвал действующие власти прекратить насилие и вернуться в правовое поле. "Я благодарен простым кыргызстанцам, которые, услышав выстрелы возле моего дома, смогли собраться в течение часа и отстоять, не дать захватить меня живым или мертвым. Я безмерно благодарен им", - заявил он.

"Уважаемые граждане, надеюсь, мое послание дойдет до вас. Сегодня была попытка захватить меня. К сожалению, пострадали невинные мирные люди, поскольку на штурм послали спецназ "Альфа". Мы - не террористы: ни я, ни мирные люди вокруг дома", - отметил он. Просто пострелять по людям, защищая себя, долг каждого.

По словам Атамбаева, пострадавшие есть и среди спецназа, поскольку люди "не угощали их конфетками". Власти, продолжил он, не хотят его услышать и вернуться в правовое поле. "Я несколько раз предлагал дать письменные показания: и через прессу, и конфиденциально. Я готов ответить на любой вопрос, потому что с моей стороны никакой коррупции не было", - добавил экс-президент.

Я бы на месте Атамбаева нанял самый грамотный ЧОП, наемников и купил лично для себя ручной пулемет. Ясно, что еще придут. Надо убивать не по одному, а сотнями. Чего ему уже терять?! А семью вывезти за границу срочно, пока он будет мочить всех, кто его не любит.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments