Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Позитива вам в ленту: Грибов - вал - все в лес - отличное лето :) (фото и видео)

Позитива вам в ленту. Друзья, такой день сегодня замечательный. Кстати, я порой злой и депрессивный. Сегодня - ничуть. Может, потому, что у жены - выходной. Я тоже отпросился с дежурства в сети - хотя меня хотели поставить на новостную ленту. И с утра делал зарядку... ребенком. Зачем нужны гантели и штанга, если есть такой классный спортивный снаряд, хохочущий и счастливый?



Это только один элемент. Еще отжимания с ним на спине. И бег с ним на шее. Но шея, сука, болит потом. Пришлось даже один раз диклофенак колоть и массажи делать.

Потом жена начала: "Пошли в лес, пошли в лес". Пришлось идти. Все грибы нашел лично я. А без меня они ничего не находят почему-то.

Хотят заставить ходить все время. Но таскаться по лесу - это же такая тоска, я лучше книжку и статейки почитаю, посижу в кресле задумчиво...





Пошел только для того, чтобы ребенку показать лес во всей красе. Отъехали немного от поселка - и по Егорьевскому шоссе почесали прямо в лес. За чуть более получаса меня так сожрали комары, что пришлось вернуться. И так грибов - на кастрюлю супу. Сыроежки, свинушки, чернушки и прочие даже не брали.

Берите выходной, и все в лес. Лето отличное - грибное. ;)



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments