Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Не фотографируйтесь с дикими орлами и ядовитыми кобрами на пляжах

Власти курортов предупреждают, что люди со зверями, птицами и змеями за вашу безопасность не отвечают. И потом, смотрите видео под катом, что бывает, если вас сфотографировали, потребовали больше, а вы не заплатили - да, побьют... В данном случае, идиот в первую очередь фотограф. Но и туристка тоже дура. Даже если предположить, что у кобры вырваны ядовитые зубы, надо перестраховаться - нельзя каждому верить на слово.



Туристка попала в реанимацию после фото с коброй на пляже в Крыму. Местный фотограф предлагал отдыхающим сделать снимки с ядовитой змеей. Редкий дебил, конечно. Но ведь его она почему-то не кусала.

Фотограф ходил по пляжу с ядовитой рептилией и предлагал за определенную плату сфотографироваться всем желающим.



В момент, когда он фотографировал туристку со змеей, кобра укусила женщину за руку. После укуса женщину с тяжелейшим отеком доставили в реанимационное отделение. Отек Квинке. Чудом не умерла.

Фотограф потом рассказал, что змею он приобрел на одном из рынков Краснодара. Пресмыкающееся входит в список ядовитых змей семейства индийской кобры. Ему дали 15 суток

Как известно, был и у меня и у Навального недавно этот отек Квинке. Три раза! Дважды успевала приехать скорая. В третий раз я уже знал, что ждать. Когда в очередной раз по телефону сказали: "Едем-едем, пробки". А горло уже стало раздувать. Я взял шприц на два куба с преднизалоном, закатал рукав, перетянул руку резинкой, и поставил себе укол в вену - как опытный наркоман. Хотя колол себя в вену впервые. Через час был похож на человека. А скорая приехала через 20 минут. Если бы я их ждал, был бы уже трупом. С тех пор у меня всегда хранятся ампулы с преднизалоном и шприц. Береженого Бог бережет. Всем аллергикам, включая Навального, кстати, советую так же поступать - хрен дождетесь врачей. А еще добрый совет - если у вас аллергия, значит питаетесь неправильно, диетой можно вылечить любую аллергию. А аллергены, как известно, имеют свойство в организме накапливаться - после чего следует резкий удар. Как раз в 30-45 лет первый. У меня интересная аллергия, элитная - на креветки. В свое время я эти продукты пережрал. А еще - черт знает на что. Предположение врачей - на цветение каких-то экзотических растений, чью пыльцу приносят ветра с Атлантики. Потому что на российские растения у меня аллергии нет. Проверено в институте аллергологии.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments