Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Моего друга надо выбрать или назначить президентом России

Сам я пас. От такой работы кони дохнут. Моего друга надо назначить президентом России. Он справится. Не того, который миллионер (не справится), а того, который бедный (относительно, конечно) и честный до фанатизма. Ко всему прочему, у него есть огромные плюсы. Главный, конечно же, я в советниках. Но есть и другие. Чем ближе 2024 год, тем больше к власти будут рваться вот такие господа, как на фото.



Во-первых, он честный до фанатизма. И политику таким якобы быть нельзя. Но я хочу, чтобы президент России всегда говорил правду. Доходит до смешного. Врать вообще не умеет. Работал судебным приставом. Совесть не позволила. Уволился. И сжег дела должников. О чем сообщил начальству.

Во-вторых, он прислушивается к чужому мнению, но делает всегда по-своему. И все же, важно, что прислушивается. Некоторые слушать не умеют.

В-третьих, это настоящий мужик - за спиной армия и участие в боевых действиях.

В-четвертых, он любит Россию, патриот. Президент, нацеленный на сплошное сотрудничество с Западом, и стремящийся в Европу, страну похоронит.

В-пятых, он по возрасту подходит. Ему недавно исполнилось 42.

В-шестых, он настоящий спартанец. Может обходиться малым. И держит себя постоянно в отличной физической форме. Подтягивается 30 раз. Отжимается - 60. Тут недавно один видеоблогер отжался тысячу раз. Выглядит он при этом жирным увальнем. Зачем нужна такая силища, если ты толстый все равно. Он в прекрасной форме.

Сейчас он - юрист. Работник налоговой службы и прокуратуры.

Беспартийный. Холостой. Есть дочь от первого брака.

В общем, таких людей вообще фактически нет. Идеально подходит.

У него еще есть один большой плюс. Фантастическая харизма. Он такой - русский мужик - но не от сохи, а как будто только недавно с фронта. Всякие сопливые мальчики и заплывшие жиром господа просто не будут котироваться, если он примет участие в дебатах. А еще на него вешаются все женщины. Но при этом боятся его почему-то страшно. Но тянутся к нему. Вот его бы президентом. Но он, видите ли, не хочет. "Там придется лавировать и договариваться. Не умею и учиться не хочу!" Не уговоришь, как не пытайся.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments