Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сейчас цыганы детей не воруют - забирают несчастных беспризорников

Иногда так выматываешься, что думаешь - если они меня похитят, я даже сопротивляться не буду. Возьму только любимый детский бубен.... Ридербук. Диксона возьму. Жену и Льва Андреевича Егорова. И к цыганам. Хотя... нужна ли в табор такая толпа народу?! С другой стороны, мы полезные. Стрессоустойчивые и работящие.



А было бы здорово. Говорили раньше, что цыганы (правильно именно цыганы, а не цыгане) похищают детей. Я не верил в это раньше. Зачем, у них же и своих детей хватает? Потом знакомая цыганка рассказала, что не похищают, а забирают с собой, если видят, что ребенок в невыносимых условиях находится. Без всякой бюрократии. Малыш, пошли с нами, раз мамка пьет. Все дела. Иногда мамки сами отдают детей за бутылку.

Примеры нужны?

В 2000 году цыганы увели шестилетнего Васю с собой. Его так и не нашли. Прошло 16 лет. Вот он на фото. Цыган Вася.

А похитили его с рынка. 6-летний ребенок с матерью рядом зеленью торговал. Видимо, тяжело матери было, раз такого малыша с собой потащила. Впрочем, в СУ СК РФ Ростовской области подтверждают, что мать Васи вела антисоциальный образ жизни. Хотя ребенка искала. Недавно она умерла. Так и не найдя.

Вася представился полиции Михаем. Его нашли спящим в чужой машине. Пытались до тетушки достучаться, да она отреклась от племянника. Зачем он ей?..

Сам Василий ни читать, ни писать не умеет. И из табора уходить не хочет. Говорит, там все родные. С цыганами хорошо. Спокойно и весело. Он цыган Михай, на Васю не откликается.

Между прочим, и в Великобритании происходит ровно то же самое. И таких историй полно. Беспризорников и мамаш-кукушек везде хватает.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments